Всемирный совет по путешествиям и туризму объявил остров Доминику безопасным для туристов

Карибский остров Доминика получил отметку «Безопасные путешествия» от Всемирного совета по путешествиям и туризму. Этот штамп является глобальным знаком безопасности и гигиены для путешествий и туризма, призванный убедить путешественников в том, что протоколы пункта назначения соответствуют всемирно признанным стандартам.
Всемирный совет по путешествиям и туризму объявил остров Доминику безопасным для туристов
Изображение: content.fortune.com

Доминика — последнее из направлений Карибского бассейна, получивших эту печать, от Арубы до Виргинских островов США. , пишет Caribbean Journal.

«Доминика гордится тем, что присоединяется к растущему числу партнеров по туризму, которые получили отметку WTTC «Безопасные путешествия», — сказал министр туризма Доминики Дениз Чарльз. «Это наглядная демонстрация нашей позиции на местном, региональном и международном уровнях и процветания индустрии туризма, в то время как для борьбы с пандемией коронавируса применяются необходимые протоколы по охране здоровья и безопасности».

«Это прекрасно сочетается с нашим направлением «Безопасность на природе», предлагаемым посетителям, которое обеспечивает приятный и незабываемый отдых с соблюдением всех протоколов по охране здоровья и безопасности. Мы уверены, что дополнительная марка «Безопасные путешествия» послужит стимулом для развития туризма на Доминике;  и мы уверены, что посетители смогут открыть для себя многие чудеса острова Природы, ни о чем не беспокоясь», — сказал Чарльз.

Доминика открыта для туризма с августа прошлого года. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории