Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции послужила мощной поддержкой островам

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрис выделил некоторые достижения Программы получения гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса — от поддержки граждан во время пандемии до 30-летнего существования в сфере инвестиционной миграции. Программа получения гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции была неотъемлемой частью поддержки островов во время вспышки коронавируса. Премьер-министр Тимоти Харрис подчеркнул, что Программа также помогла улучшить качество жизни на островах как для коренных жителей, так и для экономических жителей.
Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции послужила мощной поддержкой островам
Изображение: pbs.twimg.com

ЛОНДОН, 3 февраля 2021 г. /PR Newswire/  На недавнем веб-семинаре премьер-министр Тимоти Харрис рассказал о некоторых достижениях, достигнутых в рамках Программы получения гражданства за инвестиции Сент-Китса и Невиса как на островах, так и в индустрии инвестиционной миграции в целом. Федерация Сент-Китс и Невис, основанная в 1984-ом году первая создала концепцию выдачи паспортов через инвестиции (CBI). Она предлагает старейший маршрут в мире, открывающий двери для прямых иностранных инвестиций. Схема, введенная в действие в 2018-ом году, считается самым быстрым и простым путем к получению второго, третьего и т.д. гражданству, пишет CISION.

По словам премьер-министра Сент-Китса и Невиса, программа CBI помогла правительству улучшить различные секторы общества, включая образование, телекоммуникации, жилищное строительство и авиацию. Сент-Китс и Невис также запустил свою Программу борьбы с бедностью на средства программы "Гражданство за инвестиции", которая позволяет семьям с низким доходом получать ежемесячную дотацию в размере 500 долларов. В частности, после глобальной вспышки коронавируса программа инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса также сыграла важную роль в удержании страны "на плаву".

Помимо поддержки граждан, программа "Выдачи гражданства  Сент-Китса и Невиса через инвестиции" за последние три десятилетия достигла статуса «платинового стандарта» в индустрии инвестиционной миграции: «Выживать в отрасли более 30-ти лет — это большой успех. У нас преимущество в том, что мы находимся в этой индустрии дольше остальных, у нас лучшее понимание рынка, и мы быстрее всех реагируем на факторы, влияющие на интересы инвесторов. Мы на самом деле - бренд Platinum, старейший и лучший, который, безусловно, обеспечивает дивиденды для всех, кто участвует в Программах получения паспорта за инвестиции, и, конечно же, для нашей страны Сент-Китс и Невис» , — сказал премьер-министр Харрис.

Успешные кандидаты в рамках программы CBI Сент-Китс и Невис получают глобальную мобильность благодаря возможности безвизовых поездок в 156 стран и территорий, альтернативным деловым перспективам и возможности передавать гражданство будущим поколениям, создавая наследие для своей семьи.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории