Как поехать на Карибский остров Гренада прямо сейчас?

Великолепный ром, изумительные пляжи, шоколад мирового класса и попурри с разнообразных курортов — вот лишь некоторые из прелестей Гренады. И теперь, когда остров открыт для туризма, все больше и больше путешественников направляются к этому месту. В последних протоколах путешествий по Карибам разъясняется:
Как поехать на Карибский остров Гренада прямо сейчас?
Изображение: unihotel.org

- Всем путешественникам на Гренаду необходимо зарегистрироваться онлайн, предоставить подтверждение бронирования проживания минимум на семь ночей и получить «Сертификат разрешения на безопасное путешествие», пишет Caribbran Journal 

- Всем путешественникам необходимо иметь подтверждение отрицательного результата теста ПЦР, полученного не раннее 72-х часов до полета на Гренаду. 

- По прибытии в Гренаду гости подают документы на въезд, в том числе распечатанную копию свидетельства о разрешении на безопасную поездку и подтверждение отрицательного результата теста. Затем отправляются к стойке иммиграционной службы, получают багаж, проходят таможенный контроль и направляются в отель. 

- Все путешественники должны находиться на карантине в своих местах проживания как минимум до пятого дня после прибытия на остров, после чего они должны пройти повторное тестирование. Если пребывание составляет менее пяти дней, туристы должны оставаться в своем жилье на время всего срока пребывания.

- Если на пятый день гость получил отрицательный результат медицинского теста, он может свободно исследовать достопримечательности и удобства Гренады.

Отели острова открылись снова, это означает, что можно остановиться на любом курорте, одобренном правительством от роскошных отелей, таких как Calabash и Silversands, до аутентичных бутик-отелей, таких как True Blue и Laluna. На острове, как и везде в Карибском бассейне, вы должны соблюдать требования к маскам, практиковать социальное дистанцирование, часто дезинфицировать руки и заполнять информацию для отслеживания контактов. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство