Как сделать один из лучших курортов на Гренаде вашим новым домашним офисом?

Все больше и больше людей ищут возможности для «удаленной работы» в Карибском бассейне и превращают Карибский регион в свой домашний офис. И теперь один из самых роскошных отелей региона запустил программу именно для этой цели: новый вариант работы из дома на курорте Silversands в Гренаде.
Как сделать один из лучших курортов на Гренаде вашим новым домашним офисом?
Изображение: hummingbird.travel

Вдохновленное тенденцией гостей курорта, которые продлили свое пребывание, чтобы работать практически в раю, новое предложение включает практические льготы для беспрепятственной работы в удаленном режиме, а также тропические пейзажи, океанский бриз и восстанавливающий отдых, сообщает Caribbran Journal. 

Программа доступна при проживании в течение трех недель и более, включая все: от ежедневного завтрака и обеда до трех еженедельных тренировок с личным тренером курорта, а также ПЦР-тест в конце карантина. 

Программа распространяется как на полулюксы, так и на частные виллы с видом на пляж или бассейн на склоне холма. 

Гости, которые остановятся на месяц или дольше, также получат бесплатный доступ к новому членству AURA в Silversands, которое включает льготы, скидки и мероприятия только по приглашениям. 

А если вам не захочется уезжать и/или путешествовать без виз в более чем 140 стран, Гренада предлагает программу инвестиционного гражданства с последующим получением второго паспорта.


Следите за нами в Твиттер