Правительство Карибского острова Сент-Люсии предостерегает граждан от поддельной информации о ситуации с COVID-19

Пресс-релиз: В последнее время увеличилось количество фальшивых новостей о COVID-19, якобы размещенных правительством Сент-Люсии в открытом доступе. Напоминаем общественности, что необходимо получать информацию из официальных правительственных источников и что любое объявление или корректировка протоколов будет происходить только по официальным каналам.
Правительство Карибского острова Сент-Люсии предостерегает граждан от поддельной информации о ситуации с COVID-19
Изображение: static.life.ru

Общественность также призывают воздерживаться от совместного использования или пересылки уведомлений, которые исходят не от правительства Сент-Люсии и которые связаны с протоколами COVID-19, руководствоваться актами Министерства здравоохранения и благополучия и нормативными актами, которые публикуются через Правительственный вестник, пишет St. Lucia times.

Общественность также информируется о том, что не было изменений в комендантском часе, который по-прежнему длится с 19:00 до 4:00 каждый день в соответствии с SI No 42 от 2021-го года.

Также заметно увеличилось количество фальшивых профилей, созданных от имени министров правительства Сент-Люсии в социальных сетях Facebook, Instagram и Twitter. Канцелярия премьер-министра Сент-Люсии снова хотела бы проинформировать общественность о том, что ни один правительственный министр ни при каких условиях не будет сообщать вам ваши личные данные или запрашивать у вас средства для любой транзакции. Пользователям социальных сетей рекомендуется игнорировать и сообщать о любых запросах или сообщениях с таких страниц, а также воздерживаться от обмена какой-либо личной информацией или выплаты денег, запрашиваемых с подобных аккаунтов. 

Все сообщения правительства и правительственных чиновников передаются через официальные страницы правительства Сент-Люсии и канцелярии премьер-министра в Facebook.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории