Если вы ведете бизнес через Интернет, берега Карибского моря теперь могут стать вашим рабочим столом

Быть мобильными становится все более популярным как среди бизнесменов, так и среди сотрудников предприятий. Миллионы людей по всему миру были вынуждены покинуть свои офисы и работать из дома из-за COVID-19, и все они стали частью глобальной мобильной рабочей силы. Статистика показывает, что после последовавших за этим повсеместных блокировок свободного передвижения через границы государств около 54-х процентов людей хотели бы продолжать путешествовать. Помимо осознания того, что удаленная работа — это очень жизнеспособный вариант, который дает работникам улучшенный баланс между работой и личной жизнью, сотрудники также, наконец, могут реализовать популярную мечту о путешествии по миру во время работы.
Если вы ведете бизнес через Интернет, берега Карибского моря теперь могут стать вашим рабочим столом
Изображение: viagemeturismo.abril.com.br

С развитием портативных технологий и цифровых платформ для облегчения онлайн-сотрудничества, количество сотрудников, работающих в удаленном режиме, продолжает расти. К июню 2020-го года 60 процентов британской рабочей силы перешли на удаленную работу во время изоляции, связанной с COVID-19, сообщает CS Global partners

Что такое мобильная рабочая сила?

Мобильная рабочая сила определяется как сотрудники или отдельные лица, у которых нет фиксированного рабочего места или местоположения, что позволяет продолжать продуктивную работу с разных территорий по всему миру с подключением к Wi-Fi.

Свобода, которую дает возможность работать удаленно, безгранична. В самом буквальном смысле сотрудники могут путешествовать по миру и получать рабочие места практически из любой точки мира. 

Что такое глобальная мобильность?

В идее глобальной свободы или мобильности нет ничего нового. В течение многих лет люди мечтали о способах познания мира, развивая при этом свою карьеру. В результате беспрецедентного поворота событий, последовавших за пандемией COVID-19, это стало еще проще реализовать. Когда мир "закрылся", и у сотрудников не было другого выбора, кроме как работать из дома, родился совершенно новый способ работы. Один из лучших способов обрести глобальную мобильность, чтобы иметь возможность работать из любого места — это получение второго гражданства за инвестиции.

Что такое гражданство за инвестиции?

Программы получения гражданства за инвестиции предлагают отдельным лицам и их семьям возможность на законных основаниях получить второй паспорт или второе гражданство в обмен на инвестиции в экономику другой страны. Инвесторы могут выбирать между вкладом в предварительно утвержденную недвижимость или в фонд, утвержденные правительством.

Почему вы должны выбрать Карибский бассейн?

Карибский регион известен своими уважаемыми программами получения гражданства за инвестиции и отлично подходит для тех, кто хочет вести свою деятельность в комфортных условиях и благополучном климате. Благодаря минимальным инвестиционным требованиям, ориентированию на семью и быстрому рассмотрению заявлений, второе гражданство Карибского бассейна — "лучший стол" для смелых удаленных сотрудников и бизнесменов.

Две из самых уважаемых программ в Карибском бассейне — это программы островов Доминики и Сент-Китс и Невиса. Помимо идиллического образа жизни в красивой обстановке, эти программы предлагают возможность получить второй, третий и т.д. паспорт для себя и своей семьи. Это открывает основные коридоры для путешествий для дальнейшей глобальной мобильности. С этими паспортами вам предоставляется безвизовый доступ почти к 75-ти процентам стран мира, а вместе с этим и доступ к более качественным медицинским услугам, образовательным возможностям мирового класса и широким бизнес-горизонтам.

Большинство программ "Выдачи инвестиционного гражданства" Карибского бассейна не имеют требований к минимальному сроку пребывания на островах, что позволяет вам приезжать и уезжать так часто, как вам заблагорассудится. Получение гражданства Карибского бассейна может быть лучшим решением, которое вы примете в личной и профессиональной жизни.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство