Карибский остров Сент-Люсия готовится к возвращению круизного туризма

Карибская Сент-Люсия, которая знаменита во всем мире своей надежной программой выдачи второго гражданства, начала работу по подготовке к возвращению круизного туризма на остров.
Карибский остров Сент-Люсия готовится к возвращению круизного туризма
Изображение: globalmarine.com.ua

Бренд Royal Caribbean Celebrity Cruises этим летом вернется в Сент-Люсию, зайдя на остров в середине июля на своем круизном лайнере Celebrity Millennium, сообщает Caribbean Journal.

После всемирных ограничений на пересечение границ перезапуск круизов Celebrity на Карибах начнется с порта приписки в Порт-Сен-Мартене.

Правительство острова Сент-Люсии заявляет, что предварительные переговоры с Royal Caribbean включают обязательство о том, чтобы все пассажиры и члены экипажа старше 18-ти лет были вакцинированы, а также сдавали медицинские тесты перед прибытием в страну. 

Экскурсионные туры также будут проводиться в рамках «зеленого коридора», созданного на острове. 

«Влияние круизной отрасли на финансовый сектор стран существенно во всем мире, и ее приостановка оказала негативное воздействие на экономику нашего острова. Поэтому мы с нетерпением ждем возможности возобновить работы по принятию гостей с круизных лайнеров», — сказал министр туризма Сент-Люсии Доминик Феде.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство