Неделя парусного спорта на Карибском острове Антигуа становится виртуальной

В этом году Неделя парусного спорта на Антигуа превращается в виртуальное мероприятие. Физическое плавание было отменено в этом году из-за пандемии. Виртуальное путешествие этого года будет посвящено «Воскресной неделе парусного спорта» — виртуальному событию с рассказами, интервью и развлечениями в прямом эфире с Антигуа.
Неделя парусного спорта на Карибском острове Антигуа становится виртуальной
Изображение: shorone.ru

Двухчасовое мероприятие состоится 25 апреля 2021 года в аккаунтах Antigua Sailing Week в Facebook и YouTube, сообщает Caribbean Journal.  

«В пустоте, созданной отменой регаты в 2020-ом, мы полагались на ретроспективные кадры в социальных сетях прошлых лет, чтобы поддерживать наше место в календаре», — сказала менеджер по мероприятиям Рана Льюис. «После отмены в этом году мы почувствовали необходимость взаимодействовать с нашей аудиторией по всему миру в режиме реального времени, делясь яркими моментами гонок на Антигуа и Барбуде».

Программа этого года направлена на то, чтобы «соединиться и восстановить связь с аудиторией, которая является давними сторонниками и участниками Antigua Sailing Week, их друзьями, которые много о ней слышали, а также с поклонниками спорта и направления. Любой из них может подумать об Антигуа и Барбуде, как варианте посещения для активного отдыха или досуга в следующем году».

«Парусная неделя Antigua Sailing Week, флагманское мероприятие для Антигуа и Барбуды, играет важную роль в нашей маркетинговой стратегии в области туризма. Это мероприятие позволяет создавать рабочие места и получать прибыль, и поэтому Управление по туризму Антигуа и Барбуды по-прежнему привержено поддержке Недели парусного спорта Антигуа», — сказал генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды Колин С. Джеймс.  


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории