Как организовать себе безопасное путешествие по Карибским островам на частном самолете?

С начала пандемии спрос на частные авиаперелеты во всем мире резко вырос, поскольку путешественники обращают внимание на безопасность и роскошь частной авиации. Это особенно верно в отношении Карибского бассейна, где имеется множество частных аэропортов, и выбор частного перевозчика часто может быть лучшим (и единственным) способом добраться до определенных востребованных пунктов назначения.
Как организовать себе безопасное путешествие по Карибским островам на частном самолете?
Изображение: Caribbean Journal

Чтобы узнать больше, Caribbean Journal встретился с Дэвидом Зипкиным, совладельцем и вице-президентом Tradewind Aviation, одной из ведущих мировых компаний по предоставлению частных самолетов в Карибском бассейне, сообщает Caribbean Journal. 

Как пандемия изменила спрос на перелеты на частных самолетах?

Пандемия во многом изменила сферу частной авиации. Во-первых, существует более высокий общий спрос, обусловленный желанием избежать контакта с вирусом в аэропортах. Кроме того, с начала пандемии мы стали свидетелями 50-процентного увеличения числа лиц, впервые совершающих частные перелеты. Расписание заказчиков стало более гибким гибкости, поэтому мы видим меньшую нагрузку в традиционно загруженные дни и больший спрос в нерабочее время. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится, по крайней мере, в течение этого лета с продолжением режима "удаленной работы" у большинства предпринимателей и их менеджеров. 

Количество клиентов стало больше, чем раньше? 

Да, мы наблюдаем значительный рост числа новых клиентов для частных перелетов по Карибским островам. У нас хорошие предложения, поскольку наши частные рейсы Pilatus PC-12 предлагают более низкую цену по сравнению с другими перевозчиками.

Куда летает Tradewind в Карибском море? 

Мы предлагаем частные чартерные рейсы по всему Карибскому региону в нашем парке Pilatus PC-12. Мы можем летать куда, наиболее популярные направления — это Сен-Барт, Ангилья, остров Невис и Британские Виргинские острова. Мы также предлагаем полеты на частных самолетах в Карибское море на наших самолетах Citation CJ3.

Работаете ли вы с карибскими компаниями, предлагающими аренду вилл или бронирование номеров в отелях для проживания? 

Да! У нас действуют рекламные акции на виллы WIMCO, отель Carl Gustaf, отель Le Barthelemy, отель Manapany, Le Toiny, Villa Marie, St. Bath Properties и Le Sereno. 

Какая типичная структура ценообразования для поездки на Карибские острова туда и обратно? 

Ценообразование сильно зависит от маршрутизации. Например, перелет от Майами до восточных Карибских островов (Пуэрто-Рико, Британские Виргинские острова, Сент-Китс) будет стоить около 16-19 тысяч долларов в каждую сторону. 

Предлагаете ли вы членство или клубные варианты? 

Да! Наша самая популярная программа — это карта Goodspeed, которая предлагает скидки до 15% на наш парк самолетов Pilatus PC-12. 

Путешествие на частном самолете, естественно, сейчас кажется более безопасным. Какие другие меры вы принимаете для обеспечения безопасности гостей? 

Мы внедрили строгие протоколы для обеспечения здоровья и безопасности наших пассажиров и экипажа, от дополнительной очистки самолета (глубокая очистка в ночное время и дезинфекция между каждым полетом) до предполетного досмотра пассажиров, протоколов ношения лицевых масок и проверки состояния здоровья экипажа. Кроме того, стоит отметить, что воздух в салоне самолета Tradewind постоянно обновляется свежим воздухом извне во время полета. Воздух, поступающий в кабину, сжимается и нагревается двигателем, убивая любые микробы, переносимые по воздуху, перед охлаждением до температуры кабины. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории