США выпустили информационные бюллетени по путешествиям для островов Антигуа и Барбуда и других стран восточно-карибского региона

Пресс-релиз: — Поскольку путешественники сталкиваются с постоянными рисками для их здоровья из-за пандемии COVID-19, Государственный департамент США обновил свои рекомендации для туристов, чтобы они соответствовали уведомлениям о состоянии здоровья путешественников от Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).
США выпустили информационные бюллетени по путешествиям для островов Антигуа и Барбуда и других стран восточно-карибского региона
Изображение: learnersedge.com

На апрель-месяц 2021-го года CDC имеет более 140 уведомлений о состоянии здоровья при поездках, в том числе в США и районы Карибского бассейна, в разделе «Уровень 4: COVID-19 очень высокий уровень», в котором не рекомендуется путешествовать. В апреле, Департамент туристических услуг Госдепартамента принял те же рекомендации для этих юрисдикций, сообщает St. Lucia times.

Учитывая текущие глобальные условия и обновления рекомендаций по путешествиям, примерно 80% стран мира будут иметь уровень рекомендаций по путешествиям 4: не путешествовать, включая Карибские острова Барбадос, Антигуа и Барбуду, Сент-Люсию и Сент-Винсент и Гренадины.

Недавнее обновление Информационного бюллетеня по поездкам привело к значительному увеличению числа стран на уровне 4 Консультативного совета по поездкам. "Мы по-прежнему настоятельно рекомендуем гражданам США пересмотреть все планы, связанные с поездками за границу и по возможности отложить их. Это обновление не подразумевает переоценки текущей ситуации со здоровьем в данной стране. Оно лишь отражает корректировку в системе консультирования по поездкам Госдепартамента, чтобы придать больший вес существующим оценкам CDC".

Уровни рекомендаций по поездкам учитывают несколько факторов, представляющих риски для граждан США, включая показатели общественного здоровья, доступ к медицинскому обслуживанию, требования к въезду и выезду, а также способность правительства США оказать помощь в чрезвычайной ситуации.

"Мы также рассматриваем принятые странами стратегии смягчения последствий, в том числе связанные с COVID-19 ограничения на въезд для граждан США и других иностранных государств". 

Пандемия COVID-19 представляет беспрецедентные риски для путешественников. CDC придерживался этого сообщения с самого начала пандемии, и обновленные рекомендации Департамента по путешествиям подтверждают это предупреждение.

"Мы будем регулярно проверять условия по всему миру и при необходимости обновлять рекомендации для путешественников. Мы продолжим работать с нашими карибскими партнерами, чтобы победить этот вирус с помощью профилактики и вакцинации, а также укрепить наши прочные экономические отношения", — говорится в уведомлении США. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории