Число бронирований отелей на Карибских островах растет, ожидаемая заполняемость курортов летом — 65-80 процентов

Пресс-релиз: — С тех пор как в июне прошлого года после принудительного закрытия, вызванного пандемией, он вновь открыл свой первый курорт, Sandals Resorts International, предприняв агрессивный и стратегический маркетинговый ход, приветствовал около 200 влиятельных лиц, знаменитостей и туристических СМИ на своих курортах по всему Карибскому региону и организовал несколько крупных радио-пультов, за чем последовало около 300 000 000 показов в мировых СМИ.
Число бронирований отелей на Карибских островах растет, ожидаемая заполняемость курортов летом — 65-80 процентов
Изображение: theblondeabroad.com

Увеличение количества посещений со стороны СМИ и влиятельных лиц является ключевым компонентом обновленной маркетинговой стратегии компании, поскольку она ведет к восстановлению туристической индустрии в Карибском регионе и направлена ​​на информирование мира о том, что курорт Sandals Resorts и Карибские острова открыты для бизнеса, работы и путешествий, — пишет St. Lucia times.

На Sandals South Coast были размещены два отдельных радио-пульта, которые охватили около 5 000 000 радиослушателей, что дало более 50 миллионов просмотров. Радио-пульт "видит", как сюжеты транслируются в прямом эфире с курортов Sandals и Beaches Resorts для своих слушателей дома. Этот элемент стратегии компании стартовал еще в сентябре 2020-го года на выставке Sandals Grande Saint Lucian с вещанием на 19 ключевых туристических рынков США.

Вслед за этими успешными радио-пультами Beaches Turks and Caicos в мае намерены разместить собственный пульт для Барбадоса, Гренады и Багамских островов. В дополнение к американским радиостанциям компания также намерена пригласить станции из Соединенного Королевства на Гренаду и/или Барбадос позже в этом году. 

Адам Стюарт, исполнительный председатель Sandals, рассказал о маркетинговых усилиях компании. Он сообщил: «Наша компания всегда была новатором в маркетинге и продвижении. Мы — один из самых известных брендов в сфере гостеприимства во всем мире  благодаря нашему хорошо отлаженному маркетинговому механизму. Мы занимаемся радио-пультами много лет и знаем, что их охват значительный. Сейчас как никогда важно, чтобы мы использовали всю мощь этих действий, и наши пульты доказали свою полезность в информировании общественности о том, что Карибский бассейн открыт для бизнеса и отдыха».

По поводу решения компании активизировать свои маркетинговые кампании с использованием влиятельных лиц Стюарт сказал: «Сила маркетинга с помощью влиятельных лиц и онлайн-маркетинга неоспорима, особенно сейчас, когда наша аудитория проводит большую часть своего времени в Интернете. Мы работаем с рядом влиятельных лиц и глобальной аудиторией в несколько миллионов. В результате Карибский бассейн находится в тренде. Внимание миллионов людей "приковано" к Карибам, и на многих наших островах, где туризм является крупнейшей движущей силой экономики, это внимание необходимо и высоко ценится».  

Стюарт уверен, что, учитывая тенденцию роста вакцинации на исходных туристических рынках и во всем регионе, Карибские острова готовы к возвращению активного туризма. Он поделился: «Мы уже наблюдаем стабильный рост числа бронирований, и мы ожидаем, что заполняемость отелей в июне и июле этого года составит от 65-ти до 80-ти процентов. Я очень оптимистичен не только в отношении восстановления нашего собственного бренда, но и в отношении восстановления туристического сектора всего Карибского региона и сопутствующих отраслей».  

На сегодняшний день сеть отелей Sandals вновь открыла 15 своих курортов по всему Карибскому региону, в том числе на Ямайке, Антигуа, Сент-Люсии, Гренаде, на островах Теркс и Кайкос и Sandals Emerald Bay на Багамах, курорты Барбадоса откроются через несколько недель.

Приблизительно 80 процентов штата компаний вернулись к работе и предлагают возможность трудоустройства сотрудникам по всему региону, чьи курорты остаются закрытыми.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории