Федерация Сент-Китс и Невис предлагает два новых пути к получению гражданства за счет инвестиций

Федерация Сент-Китс и Невис уже широко признана платиновым стандартом иммиграции среди инвесторов, предоставляя иностранцам возможность инвестировать либо в фонд, предназначенный для развития экономики страны, либо в предварительно утвержденные правительством проекты недвижимости. Два новых варианта инвестирования направлены на предоставление большей свободы выбора для желающих получить второй паспорт.
Федерация Сент-Китс и Невис предлагает два новых пути к получению гражданства за счет инвестиций
Изображение: naco.org

Вариант покупки частного дома

В соответствии с этим вариантом заявители смогут купить любой частный дом стоимостью 400 000 долларов США и более. Оценка должна производиться без учета стоимости земли, на которой расположен дом, а недвижимость должна продаваться как отдельная единица. Следовательно, многоквартирный дом нужно будет покупать в рамках одной сделки без разделения на несколько независимых квартир. Акции собственности также не будут иметь права участия в заявлении на получение инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис, сообщает CS Global partners.

Более одного основного заявителя могут собраться вместе и приобрести одну недвижимость, если каждый из них внесет 400 000 долларов США — интересный вариант для членов семьи. Для сохранения полученного гражданства инвесторы, не смогут продать дом в течение пяти лет с момента предоставления гражданства. Более того, их собственность никогда не будет иметь права на использование в другом заявлении на получение гражданства через инвестиции.

В настоящее время предполагается, что вариант получения гражданства через покупку частного дома будет действовать только до 1-го ноября 2022 года.

 

Альтернативный вариант инвестирования

В соответствии с альтернативным вариантом инвестирования заявители смогут инвестировать минимум 200 000 долларов США в проект, который должен:

  • уже получить 30 процентов от общей суммы инвестиций, необходимых для его завершения;
  • не получить в полном объеме средства; а также
  • быть утвержден Агентством по привлечению инвестиций и Кабинетом министров Сент-Китса и Невиса.

 

Фонд устойчивого роста

Хотя вариант получения паспорта Сент-Китса и Невиса через инвестиции в Фонда устойчивого роста существует уже несколько лет, согласно новому обновлению, семья из четырех человек может воспользоваться расширенным предложением, чтобы инвестировать единовременную невозмещаемую сумму в размере 150 000 долларов США до 31-го декабря 2021 года.

 

Утвержденная недвижимость

Претенденты также могут получить гражданство Сент-Китса и Невиса, инвестируя в утвержденные правительством объекты недвижимости, такие как отели, курорты и другие туристические объекты. Минимальный размер инвестиций — 200 000 долларов США, если они сохраняются в течение семи лет до перепродажи объекта, или 400 000 долларов США, если недвижимость остается в собственности инвестора в течение пяти лет до перепродажи. 

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории