Новые протоколы COVID-19 для полностью вакцинированных путешественников в Доминику

Полностью вакцинированные лица больше не будут проходить тестирование по прибытии в аэропорту острова Доминика в Карибском море. Министр здравоохранения доктор Ирвинг МакИнитр сделал это заявление, выступая в качестве гостя на воскресном ток-шоу премьер-министра Доминики Рузвельта Скеррита. По его словам, это является частью новых протоколов COVID-19, который вступит в силу в среду, 19-го мая 2021-го года.
Новые протоколы COVID-19 для полностью вакцинированных путешественников в Доминику
Изображение: artphotographyservices.com

«Если вы полностью вакцинированы и соответствуете критериям полностью вакцинированного человека, вас не будут проверять в аэропорту», ​​— сказал министр. «Но вам придется отправиться в свой отель, который должен быть сертифицированным объектом Safe in Nation (SiN) или государственным карантинным учреждением». В этих учреждениях на второй день будет проведен тест ПЦР, и человек получит результаты в течение 24-х часов, сообщает Dominica News online.

Министр также пояснил, что есть определенные типичные случаи; тогда если у вас есть симптомы, будет проведен экспресс-тест на антиген. Он добавил, что людей, прошедших полную вакцинацию и не прошедших тестирование в аэропорту, по-прежнему поощряют носить маски и практиковать физическое дистанцирование.

Для тех, кто не полностью вакцинирован, протоколы остаются прежними.

«Вы приезжаете в свой сертифицированный объект «Safe in Nature» или в государственный карантинный пункт, а затем на пятый (5-й) день мы проведем для вас тестирование с помощью ПЦР; это означает, что вы можете просто пойти домой на шестой (6-й) или седьмой (7-й) день».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории