Голливудские актеры прибыли на карибский остров Невис для съемок новой комедии

Несколько голливудских актеров находятся на Невисе на съемках новой романтической комедии «Неделя в раю», начало которых на острове состоялось на этой неделе. В понедельник, 7-го июня 2021-го года, MSR Media объявила, что Малин Акерман (Хранители), Конни Нильсен (Чудо-женщина), Филип Уинчестер (Ответный удар) и Джек Доннелли (Атлантида) сыграли роль в романтической комедии.
Голливудские актеры прибыли на карибский остров Невис для съемок новой комедии
Изображение из открытых источников: vistapointe.net

Режиссер Филипп Мартинес из MSR будет руководить съемками по сценарию Кейт Вуд (Мисс Уиллоуби и книжный магазин с привидениями), пишет ZIZ.

«Неделя в раю» — третий фильм подряд, снятый MSR Media на Невисе, и первый фильм, подпадающий под недавно подписанный трехлетний контракт на создание нескольких фильмов между британской/американской кинокомпанией и Администрацией острова Невис (NIA).

Съемки будут проходить в нескольких местах по всему Невису, в том числе на идиллическом пляже Криши, в знаменитой гостинице Golden Rock Inn и в международном аэропорту Федерации Сент-Китс и Невис.

Малин Акерман, которая провела первые две из трех недель на острове в карантине, сказала Департаменту информации, что Невис «абсолютно великолепен».

Достопочтенный Марк Брантли, премьер-министр Сент-Китса и Невиса и министр иностранных инвестиций и промышленности NIA, поприветствовал актеров на Невисе и пригласил их воспользоваться возможностью, чтобы побаловать себя некоторыми оздоровительными процедурами, доступными на острове.

«Я тепло приветствую на Невисе Малин Акерман, Конни Нильсен, Филипа Уинчестера и Джека Доннелли, которые представляют звездный состав этого нового фильма. Я надеюсь, что им понравится все, что может предложить наш прекрасный остров, не только для работы, но и для того, чтобы восстановить силы после суеты Голливуда».

MSR Media привлекла на Невис несколько актеров из Великобритании и США с момента установления партнерства с NIA в январе 2021-го года. В их число входят: Чад Коллинз, Джефф Фэйи, Натали Кокс, Поппи Делевинь и Каспер Ван Дин.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории