Руководство одного из самых шикарных доминиканских курортов объявило о внеплановой продаже недвижимости

Руководство курортов Secret Bay и Residences at Secret Bay на острове Доминика в Карибском море подтвердило внеплановую продажу одной из своих загородных резиденций за 7 миллионов долларов США покупателю из Северной Америки. По словам Грегора Нэссифа, владельца компании, недвижимость состоит из четырех вилл, трех бассейнов и других удобств.
Руководство одного из самых шикарных доминиканских курортов объявило о внеплановой продаже недвижимости
Изображение из открытых источников: karibi.com

Недвижимость еще не построена. Нэссиф описал это место как территория на вершине утеса, находящаяся на высоте около 200 футов над уровнем Карибского моря. По словам продавца, покупатель и его семья не являются инвесторами в экономическое гражданство Доминики. Земля расположена в районе, где требуется более 1000 футов проезжей части и развитие инфраструктуры. Есть также планы установить фуникулер или лифт на склоне холма для доступа к этой части курорта, сказал он в интервью Dominica News Online (DNO) во время короткого разговора в пятницу.

«Покупатели загородного дома, такие как эти инвесторы, обычно проводят в подобных резиденциях не более нескольких недель в год, а остальное время виллы будут сдаваться в аренду от Secret Bay в части премиального сегмента курорта, что позволит владельцам вилл и руководству Secret Bay получать доход от этой собственности. Таким образом, с точки зрения покупателя, это не только вложение в образ жизни, но и разумная инвестиция», — пояснил Нэссиф в интервью DNO.

«Инвестиции покупателя подчеркивают то, что я всегда чувствовал — Доминика — это скрытая жемчужина Карибского моря и идеальное место для инвесторов, ищущих второй дом в безопасности и уединении нашего природного острова», — заявил он.

Нэссиф сказал, что вся команда Secret Bay и The Residences at Secret Bay «чрезвычайно взволнованы сделкой и стремятся создать один из самых красивых загородных домов в мире».

Новые владельцы не новички в Доминике, поскольку в прошлом они уже несколько раз приезжали на этот курорт. 

Согласно web-сайту, The Residences at Secret Bay — это карибский объект недвижимости, который предлагает более 40 вилл в стиле "домиков на дереве" по цене от 1,4 до 4,05 миллиона долларов. Они доступны в виде полной или долевой собственности, а также в качестве официально одобренных правительством Доминики вложений в рамках программы получения гражданства Доминики за инвестиции (CBI).

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории