Карибские острова Сент-Китс и Невис запускают в действие «пузырьковые туры» для пассажиров с круизных лайнеров

Пассажиры круизов, посещающие острова Сент-Китс и Невис, будут участвовать в «пузырьковых турах», чтобы обеспечить безопасность места назначения. По словам министра туризма Линдси Грант, начиная с 22-го июля пассажиры будут посещать лишь определенные пункты назначения на островах и только на определенном транспорте.
Карибские острова Сент-Китс и Невис запускают в действие «пузырьковые туры» для пассажиров с круизных лайнеров
Изображение из открытых источников: cruiz.ru

«Когда пассажиры выйдут с круизного лайнера, они незамедлительно отправятся в "тур по пузырям", это означает, что у них не будет прямого контакта с гражданами Сент-Китса и Невиса. Если они собираются совершить поездку на Бримстон-Хилл, все люди, работающие на Бримстон-Хилл, будут вакцинированы в тот день, когда судно и его пассажиры отправятся туда. Далее, какое бы место на острове туристы с лайнера ни посетили, и они вернутся на корабль в том же "пузыре", не имея возможности вступить в контакт с нашими гражданами», — сказал министра туризма, как сообщает Caribbean Journal.

Первым круизным лайнером, который посетит популярный Порт-Занте Сент-Китса, станет Seabourn Odyssey 22-го июля. В дальнейшем этот корабль будет приходить каждую неделю. 28-го июля остров посетит Celebrity Millennium. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории