Сент-Китс и Невис продолжает привлекать мировую элиту за счет крипто-инвестирования

Крипто-инвесторы уже встали на путь финансовой свободы и теперь ищут решения для расширения этой сферы. Поэтому неудивительно, что многих из них привлекает карибское государство Сент-Китс и Невис. В то время как нетронутые пляжи, кухня мирового класса и уникальный спокойный образ жизни являются важными достопримечательностями островного государства, именно беспрецедентная финансовая свобода, которую страна предоставляет своим гражданам, играет наиболее заметную роль в привлечении мировой элиты.
Сент-Китс и Невис продолжает привлекать мировую элиту за счет крипто-инвестирования
Изображение из открытых источников: spabooking.ru

В этой новостной статье мы обсудим некоторые из менее известных финансовых жемчужин, которые ждут крипто-инвесторов в Сент-Китсе и Невисе. Мы также расскажем об основах Сент-Китса и Невиса, законах и правилах, которые делают страну таким популярным местом для инвесторов и о том, почему она является одной из ведущих дружественных к крипто-валютам стран мира. Несмотря на то, что Сент-Китс и Невис небольшая страна по размеру и численности населения, репутация Сент-Китса и Невиса растет среди мировой элиты. Острова-близнецы страны Сент-Китс и Невис образуют территорию федерации, каждый из которых имеет свои отличительные особенности и соединены природной красотой Карибского моря, пишет IMI.

Сент-Китс, также называемый Сент-Кристофер, является более крупным и густонаселенным островом. Биткойн-инвесторы заинтересовались островом Сент-Китс примерно пять лет назад, привлеченные известной программой выдачи гражданства Сент-Китса и Невиса за инвестиции (CIP). По мере того, как по всему острову начали появляться биткоин-банкоматы, начали появляться и неформальные паспорта для биткоин-сообщества. Остров остается популярным туристическим направлением и является домом для множества роскошных пятизвездочных курортов и спа-салонов. Здесь также находится несколько оффшорных медицинских и ветеринарных школ, что делает его отличным местом для крипто-инвесторов, чтобы расслабиться и насладиться солнцем, обеспечивая при этом отличные условия для их будущих поколений.

Невис является меньшим из островов, и его население составляет около 20% от населения его старшего брата. Это безупречное островное убежище, где люди могут насладиться одними из самых замечательных природных пейзажей, которые может предложить мир. Множество знаменитостей, в том числе британская знать, проводят свое свободное время на острове, по причине его уединенности и безмятежности. Однако уединенность Невиса заключается не только в возможности скрыться от папарацци, но и в своем статусе процветающей юрисдикции по защите оффшорных активов. Невис является частью оффшорной финансовой сцены с 1984-го года. В том же году была запущена национальная программа выдачи инвестиционного гражданства (CIP), и глобальные финансовые консультанты и юристы по защите активов согласны с тем, что в мире есть только две страны, которые могут похвастаться наиболее устойчивыми правилами защиты активов и уважением к личному богатству: Невис и Острова Кука.

Невис, хотя и невелик по размеру, демонстрирует устойчивый сектор международных финансовых услуг, независимый от законов, принятых правительством в Сент-Китсе, сродни местным банковским правилам штата или правилам траста в США, отличающимся от федеральных. В то время как оба острова Сент-Китс и Невис имеют разные правила, они связаны федеральным законом, когда дело доходит до выдачи паспортов и свидетельств о гражданстве. Паспорт Сент-Китса и Невиса, надежный проездной документ, желанный многими людьми по всему миру, но доступный только финансово-обеспеченным инвесторам, которые вкладывают средства в страну и проходят государственную процедуру проверки их репутации. Подразделение гражданства по инвестициям натурализует инвесторов и оформляет паспорта в течение нескольких месяцев, если они соответствуют требованиям CIP — программе, которая находится под прямым контролем Канцелярии премьер-министра.

 

Крипто-рай в Карибском море

Вся настройка технологии блокчейна основана на более быстрых, простых и безопасных транзакциях по всему миру. Именно поэтому крипто-инвесторы, ценящие удобный образ жизни и полную финансовую свободу, выбирают Сент-Китс и Невис. Федерация оценила важность криптовалюты и ее потенциал, поэтому ее правительство запустило новый законопроект о виртуальных активах в 2020-ом году и внесло в него дополнительные поправки в 2021-ом году, чтобы гарантировать, что торговля виртуальными активами, такими как криптовалюта, была законной и простой в стране. Пристрастие страны к виртуальной валюте продолжает расти, поскольку Восточно-Карибский центральный банк (ECCB) запустил "пилотную" программу цифровой валюты, получившую название DCash, в которой выражается инновационная и технологическая ценность страны.

Шаги, которые предпринимает страна, чтобы приветствовать криптовалюту вместе со своей программой выдачи гражданства за инвестиции, превращают ее в крипто-хаб, привлекая крупных крипто-инвесторов, таких как Роджер Вер, который является одним из самых известных в мире биткоин-инвесторов/защитников. Сам Вер стал гражданином Сент-Китса и Невиса благодаря инвестициям, даже отказавшись от своего американского гражданства, чтобы получить полную финансовую свободу, и теперь спокойно проживает на острове Сент-Китс.

Банковская система в этом Карибском государстве является надежной и всеобъемлющей, и что самое впечатляющее — она удобна для криптографии. ECCB базируется в Сент-Китсе, это организация, которая выпускает и управляет Восточнокарибским долларом (XCD), ведущей валютой региона. XCD является официальной валютой множества стран Карибского бассейна, включая Сент-Китс и Невис, Доминику, Сент-Люсию и пр. XCD привязан к доллару США, что избавляет иностранных инвесторов от страха перед любыми колебаниями курса этой валюты.

 

Хотя на Сент-Китсе нет международных банков, на острове Невис находятся три высококлассных, лицензированных оффшорных банка. Услуги, которые они предлагают, похожи на услуги международных банков, но ориентированы на финансово-обеспеченных людей и их семьи, которые находятся в процессе получения или которые получили гражданство Сент-Китс и Невис через выдающуюся программу "Гражданство за инвестиции" (CIP). Они также предоставляют услуги условного депонирования, чтобы сделать жизнь своих клиентов проще и безопаснее при решении вопросов с покупкой недвижимости, если инвестор выбирает путь получения инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис через покупку недвижимости.

Получив второй/третий паспорт за счет инвестирования, семьи получают финансовую свободу, что является надежной страховой политикой, но ни одна из них не является такой эффективной, как получение гражданства за счет инвестиций (CBI). Это предприятие, от которого инвесторы и его будущие поколения будут получать выгоду бесконечно. Став гражданином Сент-Китса и Невиса через программу "Гражданство за инвестиции" (CBI), вкладчики имеют возможность стать налоговыми резидентами страны, проживая там более шести месяцев в году или продолжая пользоваться своим статусом гражданина страны, проживая в любой другой точке земного шара. Для тех, кто хочет стать налоговыми резидентами, островное государство предлагает множество приятных сюрпризов, поскольку страна не облагает никакими налогами личные доходы, наследство или прирост капитала. Этот лояльный налоговый режим привлекает множество инвесторов в программу инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис ежегодно.

Программа CBI предлагает два пути инвестиций: пожертвование в правительственный фонд устойчивого роста или, что более популярно, инвестиции в недвижимость. Последний вариант является оптимальным путем для установления мгновенных, долгосрочных связей и взаимодействия в стране. Выбор Федерации Сент-Китс и Невис в качестве новой операционной базы для иностранных инвесторов означает, что они имеют возможность избежать утомительной задачи сообщать о своих финансовых операциях в страну происхождения и выбирать более выгодный налоговый режим. Единственным исключением из этого, однако, являются граждане США, поскольку США отслеживают финансовые операции своих граждан по всему миру; отказ от гражданства США является единственным путем к получению полной финансовой свободы и налоговых льгот.

Природная красота островов Сент-Китс и Невис, наряду с гостеприимным населением, делают Федерацию отличным местом для отдыха, получения второго/третьего гражданства и преимуществ защиты активов, а также открытия банковского счета удаленно. Более того, ЕС и ОЭСР недавно присудили Сент-Китсу и Невису статус, подтверждающий соответствие страны международным стандартам.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории