Федерация Сент-Китс и Невис предлагает самый «мощный» паспорт за инвестиции на Карибах

Пресс-релиз Государственного Подразделения по управлению программой «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции». Страна Сент-Китс и Невис пятый год подряд предлагает самый «мощный» паспорт через инвестиции (CBI) на Карибах. Паспорт Сент-Китса и Невиса позволяет безвизовый въезд по 157-ми направлениям.
Федерация Сент-Китс и Невис предлагает самый «мощный» паспорт за инвестиции на Карибах
Изображение из открытых источников: images.khaleejtimes.com

Сент-Китс и Невис, 26 июля 2021 г. - Паспорт Сент-Китс и Невис пятый год подряд считается самым «мощным» паспортом среди всех стран Карибского бассейна с программами получения гражданства за инвестиции (CBI), сообщает Citizenship by investment.

Последний независимый рейтинг паспортов Henley&Partners за 2021 год показал, что паспорт Сент-Китса и Невиса поднялся на одну позицию в мировом рейтинге с 2020-го года, заняв 24-е место среди самых «мощных» паспортов в мире из 199-ти стран. Паспорт Сент-Китс и Невис также увеличил количество стран, в которые его обладатели могут путешествовать без визы, достигнув отметки в 157 стран.

Индекс паспортов Henley&Partners, самый авторитетный мировой рейтинг отрасли, показал, что все другие программы получения Карибского гражданства за инвестиции уступают Федерации Сент-Китс и Невис, схема получения второго, третьего и т.д. гражданства которой уже давно признана как Platinum Standard.

В Карибском бассейне другие программы заняли следующие места: Антигуа и Барбуда (29 место), Сент-Люсия (31 место) и Гранада (33 место). Доминика заняла 34-ое место с безвизовым доступом в 143 страны, что на 14 меньше, чем предлагает паспорт Сент-Китс и Невис. Другие программы получения инвестиционного гражданства по всему миру оказались еще ниже, например Вануату (39-е), Черногория (47-е) и Турция (56-е).

Рейтинг составлен на основе последних данных с использованием информации Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), которая владеет самой большой и точной базой данных о путешествиях в мире.

Программа «Гражданство через инвестиции» Федерации Сент-Китс и Невис придерживается международных стандартов юридической экспертизы репутации заявителей благодаря независимой, четырехэтапной процедуре комплексной проверки. Это оказалось ценным активом, подтвержденным Индексом профессионального управления капиталом CBI группы Financial Times, которая дала оценку 10 из 10 за комплексную проверку заявлений инвесторов.

Исполнительный директор подразделения по инвестициям в гражданство Сент-Китс и Невис Лес Хан сказал: «Мы гордимся тем, что пятый год подряд занимаем позицию сильнейшего в Карибском регионе паспорта, выдаваемого иностранцам за инвестиции. Это еще раз подчеркивает высокий статус предложений по программе Сент-Китс и Невис, а также признание нашей способности адаптироваться и внедрять инновации. Например, в этом году мы представляем новые альтернативные варианты инвестирования и вводим ограниченное по времени предложение, продолжая применять самые высокие стандарты юридической экспертизы заявлений на получение гражданства Федерации».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории