Авиарейсы на Карибский остров Антигуа от Frontier Airlines

Frontier Airlines запускает еще одну крупную экспансию в Карибском регионе, которая будет включать несколько высококлассных туристических направлений.
Авиарейсы на Карибский остров Антигуа от Frontier Airlines
Изображение из открытых источников: Caribbean Journal

Этой зимой авиакомпания вводит в свой график первые рейсы в Карибские страны: Антигуа и Барбуда, Теркс и Кайкос и Белиз, сообщает Caribbean Journal.

4-го декабря Frontier начнет свои первые полеты на остров Антигуа — еженедельные субботние рейсы из Орландо. 

«Запуск новой услуги в загруженном аэропорту Орландо "открывает ворота" в Антигуа, и обеспечивает связь с крупными городами США. Этой зимой мы можем рассчитывать на удовлетворение возросшего спроса среди туристов США, и, судя по всему, мы получим доступные тарифы на билеты Frontier Airlines», — сказал Чарльз Фернандес, министр туризма Антигуа и Барбуды.

Генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды Колин С. Джеймс добавил, что это объявление было «хорошей новостью для Антигуа и Барбуды и туристической отрасли, а также демонстрацией уверенности в нашем восстановлении».  

Frontier добавляет новые рейсы в Карибский бассейн быстрее, чем любой другой перевозчик из таких аэропортов, как Орландо, Майами и даже из Атлантик-Сити. 

По словам Дэниела Шурца, старшего вице-президента по коммерческим вопросам Frontier Airlines, это одно из крупнейших в истории авиакомпании расширений географии международных полетов. 

«У путешественников за границу теперь есть больше вариантов направлений, чем когда-либо прежде, и в то же время они знают, что они летают самой "зеленой" авиакомпанией Америки, с молодым флотом, который максимально повышает эффективность каждого полета».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории