Туроператоры Сент-Китс и Невис приветствуют возвращение посетителей круизов

Сент-Китс и Невис (WINN): туроператоров воодушевляет возвращение круизного туризма. Карла Астафан, ремесленница, владелица Дома Гончаров и гид по живописной железной дороге на острове Сент-Китс, рассказала WINN о своем впечатлении от общения с первыми посетителями круиза за 15 месяцев.
Туроператоры Сент-Китс и Невис приветствуют возвращение посетителей круизов
Изображение из открытых источников: coolwallpapers.me

«Я думаю, у них был действительно хороший тур. Мы соблюдали все протоколы COVID, у нас повсюду были дезинфицирующие средства, а обслуживающий персонал регулярно проводил уборку. Я думаю, что в конце тура гости были вполне довольны».

Сейчас только полностью вакцинированные водители такси имеют право обслуживать гостей к пунктам назначения.

WINN спросил, как протоколы социального дистанцирования и требования ношения лицевых масок повлияли на поездку по железной дороге, которая занимает примерно два часа.

«Я провела тур, как обычно. Сначала я была в двойной маске, говорить через маску было немного сложно. Тур был немноголюдным, я находилась на расстоянии более 10-ти футов от гостей, и чувствовала себя довольно комфортно. Экскурсия оказалась такой же увлекательной, как и обычно. Мой тур всегда очень интерактивный. Я рассказываю о нашем острове как можно больше».

В этом первом туре приняли участие 20 человек; однако г-жа Астафан указала, что живописная железная дорога Карибского острова Сент-Китса полностью оборудована для перевозки примерно ста туристов, при условии соблюдения протоколов социального дистанцирования.

Встречи с продавцами ремесленных товаров не были включены в туры этой начальной фазы повторного открытия экскурсий на острове. Тем не менее, Астафан, сама продавец ремесленных изделий, сказала, что с нетерпением ждет ответа от туристического ведомства о том, когда ремесленники и продавцы смогут контактировать с туристами.

«Я работаю в более чем одной туристической индустрии, и я с нетерпением жду того дня, когда мы сможем привлечь мастеров и других сотрудников сфер, зависящих от индустрии туризма, чтобы получать от этого доход».

 

Автор: Кевон Браун

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории