Карибские острова Антигуа и Барбуда теперь одобряют смешанные вакцины для посетителей

Путешественникам, получившим смешанные дозы вакцины COVID-19, теперь разрешен въезд в Антигуа и Барбуду.
Карибские острова Антигуа и Барбуда теперь одобряют смешанные вакцины для посетителей
Изображение из открытых источников: cloudfront.net

Новое правило, объявленное Национальной технической рабочей группой по вакцинации против COVID-19 при правительстве Антигуа и Барбуды, распространяется на посетителей, которые получили дозу вакцины AstraZeneca с вакцинами Moderna или Pfizer или комбинацией Moderna и Pfizer, сообщает CNW.

Острова Антигуа и Барбуда уже принимают полностью вакцинированных путешественников, которые получили обе дозы одобренной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) двухдозовой вакцины против COVID-19.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех полностью вакцинированных людей на Антигуа и Барбуде в соответствии с этими новыми и утвержденными правилами», — сказал Колин Джеймс, генеральный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуды.

Ранее в этом месяце Барбадос обновил свои требования к въезду, чтобы разрешить полностью вакцинированным путешественникам, принявшим смешанные дозы, въезжать в страну, изменив свою первоначальную позицию в отношении смешанных вакцин. Ямайка также разрешает въезд вакцинированным туристам комбинированной прививкой.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории