Премьер-министр Антигуа и Барбуды получает угрозы смерти из-за его политики обязательной вакцинации

Премьер-министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун предупредил людей, угрожающих смертью ему и его семье, о том, что он готов защищать себя и своих близких. Выступая по местному радио, лидер Карибской страны Антигуа и Барбуды заявил, что он «не боится».
Премьер-министр Антигуа и Барбуды получает угрозы смерти из-за его политики обязательной вакцинации
Изображение из открытых источников: ytimg.com

«Прекратите глупую риторику… Если вы приблизитесь ко мне с угрозами, вам будет больно…. Не испытывайте меня! Я не пропагандирую здесь насилие, но хочу, чтобы вы поняли, что я очень непредсказуемый, когда дело касается людей, которые угрожают мне насилием. Я собираюсь защищаться всегда ... Те из вас, кто отправляет эти сообщения, кто публикует эти вещи в социальных сетях, я прошу вас прекратить и воздерживаться…», — сказал премьер-министр Антигуа и Барбуды в эфире Pointe FM, где ведущий прочитал пост, в котором человек угрожал убить Брауна, его жену, его сына и его 10-месячную дочь.

Премьер-министр Браун обвинил оппозиционные силы в подстрекательстве людей к насильственным действиям против него, сообщает CNW network.

Правительство премьер-министра Антигуа и Барбуды подвергается критике из-за его стремления к обязательной вакцинации населения от COVID-19 или к регулярному тестированию некоторых работников государственного сектора.

Проблема обязательной вакцинации была причиной демонстраций протеста и в других частях Карибского бассейна, включая Сент-Винсент и Гренадины, Барбадос и Гайану.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории