Круизный туризм возобновился на Карибских островах Антигуа и Барбуда

Круизы на больших судах вернулись на Карибские острова Антигуа и Барбуду. Корабль Celebrity Equinox от компании Celebrity Cruises зашел в круизный порт Антигуа в г. Сент-Джонс, став первым крупным судном, посетившим остров с начала пандемии.
Круизный туризм возобновился на Карибских островах Антигуа и Барбуда
Изображение из открытых источников: passportcruise.co.il

«Мы очень рады приветствовать Celebrity Equinox», — сказала Дона Регис-Проспер, генеральный директор круизного порта о. Антигуа. «Как и в случае с другими недавними посещениями круизных лайнеров, высадка пассажиров тщательно контролировалась, с целью снижения риска распространения COVID-19. В круизном порту острова Антигуа мы продолжаем поддерживать и совершенствовать наши протоколы снижения риска распространения COVID-19 ежедневно, чтобы обеспечить максимальную безопасность нашего объекта для каждого пассажира каждого рейса». 

Правительство Антигуа и Барбуды недавно пересмотрело свои медицинские протоколы, потребовав вакцинации всех круизных пассажиров в возрасте старше 12-ти лет, сообщает Caribbean Journal

Пассажиры старше двух лет, но не полностью вакцинированные, должны предъявить отрицательный результат ПЦР перед посадкой на судно в Форт-Лодердейле. 

«Мы строго следуем установленным правительством Антигуа и Барбуды протоколам. По словам Регис-Проспера, береговые экскурсии будут проводиться только в виде «пузырьковых туров» или туров для небольших групп. Полностью вакцинированные члены экипажа будут допущены на берег в предварительно утвержденные туры. Мы также организовали частные экскурсии к ремесленникам на набережной Херитэдж», — добавила директор.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории