Карибские острова Сент-Китс и Невис по-прежнему популярны среди туристов, предпочитающих морские круизы

ЛОНДОН, 9-14 сентября 2021 г. /PRNewswire/ Федерация Сент-Китс и Невис примет 1 400 пассажиров круизного лайнера Celebrity Equinox в своем порту Занте, финансируемом из средств программы "Гражданство за инвестиции" (CBI), и являющимся одним из немногих портов в восточной части Карибского бассейна, который может принимать самые популярные в мире круизные суда.
Карибские острова Сент-Китс и Невис по-прежнему популярны среди туристов, предпочитающих морские круизы
Изображение из открытых источников: contao.kruizy.ru

Сент-Китс и Невис по-прежнему пользуется большим спросом как известный порт благодаря своим исключительным турам. Страна получила почетный статус Marquee Port за два круизных сезона подряд перед пандемией, достигших отметки в один миллион пассажиров. Порт Занте, финансируемый программой выдачи гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции (CBI), является одним из немногих портов в восточной части Карибского бассейна, который может принимать самые известные круизные суда мира, такие как Carnival Cruises, Norwegian Cruise Line и P&O Cruises. Еще один корабль Celebrity Equinox вернется в Порт-Занте в начале октября-месяца, сообщает CISION. 

Доходы от программы получения Гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции сыграли ключевую роль в поддержании экономики Федерации во время пандемии через Программу борьбы с бедностью, а также помогли подготовиться к возобновлению туристического сектора. 

По словам официальных лиц, протоколы безопасности Сент-Китса и Невиса предполагают полную вакцинацию 95-ти процентов всего экипажа на борту судна в соответствии с рекомендациями CDC и обеспечение полной вакцинации всех гостей старше 12-ти лет вакциной, одобренной Всемирной организацией здравоохранения или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. 

Федерация Сент-Китс и Невис имеет самую давнюю программу "Гражданство через инвестиции" в отрасли, которая помогла культивировать и улучшить развитие национальной инфраструктуры и социальных услуг. Фонды CBI, полученные от иностранных инвесторов, также продолжают финансировать медицинские, образовательные и спортивные предприятия на островах.

Чтобы получить гражданство Сент-Китс и Невис примерно за три месяца, заявители должны пройти строгую комплексную проверку и внести 150 000 долларов США за семью из четырех человек в государственный фонд. Это уникальное предложение действительно только до конца года. Преимущества для владельцев паспорта Сент-Китса и Невиса включают безвизовые поездки почти в 160 пунктов назначения, право жить и работать в стране и возможность передавать гражданство по наследству.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории