Пять преимуществ получения второго паспорта

Доступ к лучшему качеству жизни и полезным возможностям. Отсутствие ограничений на поездки на основании единственного паспорта. Переезд в лучшее место в любой момент. Улучшенные возможности для бизнеса и доступ к новым рынкам. Выбор способа выхода на пенсию и налоговое планирование.
Пять преимуществ получения второго паспорта
Изображение из открытых источников: expcard.ru

1. Доступ к лучшему качеству жизни и полезным возможностям

Независимо от того, имеете ли вы второе гражданство карибской страны или европейской страны, вы можете быть уверены, что у вас и вашей семьи будет доступ к высокому качеству жизни, включая политическую и социально-экономическую стабильность, высококачественное образование и системы здравоохранения мирового уровня.

Европа известна во всем мире своим современным уровнем жизни, а Карибское море славится своим непринужденным образом жизни, чистыми пляжами с прозрачной водой и тропическим климатом. Получив гражданство по инвестиционной программе (CBI), вы и ваша семья будете иметь право жить, работать, учиться и пользоваться всем, что может предложить выбранная вами страна.

 

2. Отсутствие ограничений на поездки на основании наличия единственного паспорта

В зависимости от того, какой у вас паспорт, могут возникать ограничения в доступе к прибыльным рынкам в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах Америки или, что еще хуже, бизнес может пострадать от несправедливых запретов на поездки и санкций, наложенных на вашу национальность правительствами других стран. В любом случае инвестирование во второе гражданство помогает преодолевать эти проблемы и предоставляет простой способ путешествовать по миру, не ограничиваясь наличием одного гражданства.

Ежегодно инвесторы и состоятельные люди несут потери от запретов на поездки, введенных правительствами для граждан определенных стран. Второе гражданство — отличный вариант преодолеть эти ограничения.

 

3. Переезд в лучшее место в любой момент

Если последние мировые события нас чему-то научили, так это тому, что наличие "плана Б" просто необходимо. Мир непредсказуем, и возможность переехать в более стабильную и безопасную страну является значительным преимуществом, которое очень помогает в периоды неопределенности, в рискованных ситуациях или при потребности в неотложной медицинской помощи, которая может быть недоступна в стране пребывания.

 

4. Возможности для бизнеса и доступ к новым рынкам

Второй паспорт из карибской или европейской страны может обеспечить безвизовый доступ или возможность получить визу по прибытии в более чем 180 стран и территорий по всему миру. А это означает, что деловые люди могут развивать свои компании на международном уровне и выходить на более крупные рынки, например такие как Европейская экономическая зона (ЕЭЗ) — крупнейшая в мире единая рыночная экономика с почти 500 миллионами потребителей.

5. Выбор способа выхода на пенсию и оптимальное налоговое планирование

Схемы "Гражданство за инвестиции" позволяют физическим лицам пользоваться большим количеством возможностей, когда вопрос встает о том, где и как они хотят выйти на пенсию, а также о том, где они хотели бы стать налоговыми резидентами.

Карибский бассейн известен тем, что является домом для большого сообщества состоятельных пенсионеров разных национальностей. Это связано с выгодным курсом обмена валюты в странах, где стоимость жизни ниже, чем в большинстве западных стран. Не говоря уже о том, что островные государства, такие как Сент-Китс и Невис и Гренада, хорошо известны как налоговые гавани с благоприятной налоговой политикой.

Чтобы узнать больше получите бесплатную онлайн-консультацию по выбору гражданства за инвестиции.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости