Отель Dominica's Secret Bay включен в список 40 лучших курортов Карибского бассейна

Шестизвездочный отель Secret Bay на острове Доминика входит в список 40 лучших карибских курортов Condé Nast, предлагая инвесторам дома для отдыха и путь ко второму гражданству. Второе гражданство расширяет возможности безопасности семей, упрощает путешествия и позволяет вывести бизнес на международный уровень. Согласно статистике, интерес к программам "Гражданство за инвестиции" в США вырос на 42%.
Отель Dominica's Secret Bay включен в список 40 лучших курортов Карибского бассейна
Изображение из открытых источников: secretbay.dm

ЛОНДОН, 14 октября 2021 г./PRNewswire/. Condé Nast в своем рейтинге Travelers Readers 'Choice Awards, включил Dominica's Secret Bay в список сорока лучших курортов Карибского бассейна.

Известный во всем мире своей архитектурой, в которой роскошь гармонично сочетается с экологичностью, Secret Bay предлагает отдыхающим возможность приобрести отмеченную наградами недвижимость и получить гражданство Доминики за инвестиции (CBI). CBI позволяет проверенным инвесторам приобретать долю собственности в обмен на второе гражданство.

По мере того как большая часть мира начинает оправляться от пандемии, становится очевидным, что наличие второго дома — это необходимость, а не роскошь, особенно во время кризиса. В прошлом году особенно был отмечен высокий спрос со стороны американских инвесторов: согласно статистике, интерес к программам "Гражданство за инвестиции" в США вырос на 42% по сравнению с предыдущими годами. Эта тенденция в основном объясняется проблемами, связанными с COVID, в частности, отсутствием доступа к путешествиям. 

Шестизвездочный Secret Bay, один из немногих вариантов недвижимости, одобренных правительством в рамках программы инвестиционного гражданства Доминики, недавно отпраздновал "100-ю выплату рентабельности инвестиций своим клиентам CBI", продемонстрировав популярность среди иностранных инвесторов.

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит сказал: «… Инвестируя в Secret Bay, вы можете быть уверены в своих вложениях. Вы можете быть уверены в их возврате. Это проект, который нельзя сравнить ни с одним другим в Карибском бассейне».

Доминика является домом для быстроразвивающегося сектора эко-туризма, который вызывает растущий интерес среди путешественников, заботящихся об окружающей среде. Остров взял на себя обязательство по обеспечению устойчивости и даже пообещал стать первой в мире устойчивой к изменению климата нацией в мире, и этот план воплощается в жизнь с помощью программы "Гражданство за инвестиции".

Программа CBI Доминики, действующая более двух десятилетий, предлагает семьям надежный "план Б" с преимуществами, которые меняют жизнь. Претенденты могут либо инвестировать в государственный фонд, предназначенный для поддержки национального развития, либо приобрести избранную недвижимость. Помимо Secret Bay, инвесторы могут выбрать другие варианты недвижимости от отельера Kempinski или на бутик-курортах, таких как Jungle Bay.

Программа также постоянно оценивается как лучшее в мире предложение для получения второго гражданства экспертами журнала Financial Times PWM. Исследователи постоянно подчеркивали, что доступность программы, строгие стандарты должной осмотрительности и эффективность являются причинами ее глобальной привлекательности.

Те, кто становятся гражданами Доминики, получают второй дом при стабильной экономике с валютой, привязанной к доллару США, путешествуют примерно по 75% земного шара без визы или с получением визы по прибытии и имеют доступ к лучшим в мире услугам здравоохранения.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики