Лес Хан объясняет, как восстановить личную свободу передвижения

Пока мир борется с затяжными последствиями пандемии, состоятельные и предприимчивые граждане ищут запасной план, который можно использовать в нестабильные времена. В сегодняшних условиях второе гражданство считается самым эффективным "планом Б".
Лес Хан объясняет, как восстановить личную свободу передвижения

Независимо от того, что является целью — защитить свои активы или повысить глобальную мобильность, второе гражданство может помочь инвесторам жить так, как они хотят.

Программа получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции один из самых популярных способов достижения большей личной, туристической и деловой свободы. Эта программа, представленная в 1984-ом году, является старейшей в мире и всемирно известна как бренд «Платиновый стандарт».

Исполнительный директор подразделения выдачи гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции Лес Хан сказал: «В сегодняшнем нестабильном мире вполне справедливо, что отдельные лица и семьи хотят иметь возможность путешествовать по миру как можно более уверенно. Сент-Китс и Невис предлагают это душевное спокойствие дольше, чем любая другая программа инвестиционного гражданства".

Преимущества паспорта включают: гражданство на всю жизнь, право жить и работать в стране, возможность передавать гражданство будущим поколениям и без ограничений путешествовать почти по 160-ти направлениям. Сент-Китс и Невис — безопасная и мирная страна с одной из лучших в мире систем первичной медико-санитарной помощи. Помимо всех этих преимуществ, гражданство Сент-Китс и Невис представляет собой уникальную возможность инвестировать в глобальный образ жизни.

Из-за близости Карибского бассейна к США и привязки его валюты к доллару страна продолжает привлекать многих инвесторов с глобальным мировоззрением. Кроме того, Сент-Китс и Невис — одна из самых технологически развитых стран региона, которая быстро становится финансовым и технологическим центром. Все большее число инвесторов в цифровые валюты вкладывают средства в паспорт Сент-Китс и Невис. Кандидатам не нужно ехать на острова, чтобы подать заявку, и нет необходимости посещать их после.

Для тех, кто надеется начать работу в постпандемическую эпоху, "сильный" паспорт и гражданство будут иметь большое значение в обеспечении лучшей жизни для них самих и их семей. В 2020-ом году специалисты отрасли инвестиционной миграции увидели рост интереса со стороны американских клиентов на 42 процента по сравнению с предыдущим годом. Причина номер один, которую они называли, спрашивая об инвестировании во второе гражданство, заключалась в поиске лучших условий жизни для своих семей.

Фонд устойчивого роста (SGF) — это самый быстрый путь к получению гражданства Сент-Китс и Невис и единственное ограниченное по времени предложение. Согласно снижению минимальных инвестиционных требований, семьи составом до четырех человек могут получить гражданство за 150 000 долларов вместо прежних 195 000 долларов, то есть экономия составляет 45 000 долларов. Предложение действительно только до конца этого года.

Всегда необходимо помнить, что подавая заявку на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым деликатным эмиграционным вопросам.   


Следите за нами в Твиттер

Другие новости