Премьер-министр Сент-Китс и Невис намерен продвигать Программу инвестиционного гражданства в Дубае

Ожидается, что премьер-министр Сент-Китс и Невис примет участие в церемонии Национального дня Сент-Китс и Невис в Дубае 16-го ноября 2021-го года. Более того, его делегация, в которую входят Лес Хан, генеральный директор национального подразделения по вопросам гражданства за инвестиции, и Джастин Хоули, посол страны в ОАЭ, примет участие в нескольких двусторонних встречах с гражданами Федерации, проживающими в регионе.
Премьер-министр Сент-Китс и Невис намерен продвигать Программу инвестиционного гражданства в Дубае
Изображение из открытых источников: shutterstock.com

Премьер-министр Сент-Китс и Невис, доктор достопочтенный Тимоти Харрис, прибыл в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Он будет способствовать развитию программы Федерации "Гражданство за инвестиции" и участвовать во встречах для укрепления двусторонних отношений между двумя странами во время своего пребывания.

Бесконечные блокировки, ограничения на поездки и приостановление действия временных виз в некоторых странах во время пандемии побудили состоятельных людей, в частности, искать альтернативное гражданство. По мере роста сомнений в отношении контроля над движением капитала, повышения налогов и на фоне политической нестабильности программы инвестиционного гражданства помогают ближневосточным инвесторам и предпринимателям обеспечивать безопасность и мобильность для себя и своих семей. Сент-Китс и Невис в течение нескольких десятилетий оставался основным направлением среди соискателей гражданства через инвестиции с Ближнего Востока. 

Программа, основанная в 1984-ом году, является старейшим вариантом на рынке и имеет почти четыре десятилетия опыта. Согласно публикации Financial Times, схема инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис признана лучшей программой 2021-го года. Она также предлагает самый широкий список в Карибском регионе безвизовых направлений обладателям паспорта. В настоящее время граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в более чем 160 стран и территорий на семи континентах без оформления множества документов перед отъездом. 

Ожидается, что премьер-министр Харрис примет участие в церемонии Национального дня Сент-Китс и Невис в Дубае 16-го ноября. Более того, его делегация, в которую входят Лес Хан, генеральный директор национального подразделения по вопросам гражданства за инвестиции, и Джастин Хоули, посол страны в ОАЭ, примет участие в нескольких двусторонних встречах с гражданами Федерации, проживающими в регионе. 

«Появление COVID-19 почти два года назад вызвало ряд глобальных тенденций — некоторые предсказуемые, а некоторые непредвиденные, люди радикально пересмотрели свои жизненные планы. Чтобы помочь нашим ближневосточным братьям и сестрам и их семьям в поисках безопасности, в рамках Программы инвестиционного гражданства Сент-Китс и Невис создано временное предложение", — рассказал Лес Хан. 

Временное предложение, срок действия которого истекает в конце года, позволяет семьям составом до четырех человек, получить гражданство за $150 000, вместо обычных $195 000. Только заявители, прошедшие строгую процедуру комплексной проверки, могут сделать инвестиции и претендовать на получение паспорта. Инвесторы могут включать в заявление широкий круг иждивенцев, которые являются членами семьи.

Но всегда необходимо помнить, что подавая заявку на получение гражданства через инвестиции, нужно пользоваться услугами квалифицированных международных агентств с высоким уровнем знаний в сфере инвестиционной иммиграции, компетентные сотрудники которых всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым деликатным эмиграционным вопросам.   


Следите за нами в Твиттер

Другие новости