Карибский туризм продолжает успешно восстанавливаться

Государственная карибская туристическая организация положительно оценивает «продолжающийся подъем туристической индустрии» в регионе.
Карибский туризм продолжает успешно восстанавливаться
Изображение из открытых источников: pitert.ru

В прошлом году наблюдался рост уровня туризма почти на 60-70 процентов относительно 2020-го года, и ожидается, что прогресс продолжится. 

«Поскольку мы начинаем 2022 год, снова борясь с последствиями нового вируса, который также негативно влияет на международные поездки, мы воодушевлены опытом восстановления и уроками, извлеченными в 2021-ом году», — говорится в заявлении, базирующейся на Барбадосе, организации. 

«Хотя результаты на сегодняшний день не указывают на возвращение к уровням 2019-го года, исключительные результаты, зарегистрированные в период с лета до конца 2021-го года, показывают, что в 2022-ом году вероятен масштабный подъем туристического сектора на Карибских островах», — считает директор. По его словам, существует явный спрос на туристический продукт региона, который указывает на способность Карибского бассейна опережать средний глобальный рост отрасли во всем мире. 

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких карибских стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. Команда "AAAA ADVISER" LLC  будет рада ответить на ваши вопросы.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram