Новые правила въезда В Турцию

По сообщениям средств массовой информации Турции, в стране отменены некоторые действия по борьбе с вирусом.
Новые правила въезда В Турцию
Изображение из открытых источников: s.poembook.ru

Министр здравоохранения Турции заявил, что с 3-го марта страна отменила требование носить лицевые маски, но это не касается помещений с отсутствием вентиляции. 

HES-код для жителей страны также отменен. Но туристам он все-таки понадобится. Министр здравоохранения Турции 2-го марта анонсировал и еще одно послабление – отмену ПЦР-тестирования для тех, у кого нет симптомов коронавируса.

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ТУРЦИЮ

Условия въезда в Турцию остались прежними: для невакцинированных и не переболевших коронавирусом туристов старше 12-ти лет потребуется отрицательный результат теста ПЦР-тест, полученный не раннее, чем за 72 часа до въезда на территорию страны; или справка с результатами экспресс-теста на антигены, полученная не раннее, чем за 48 часов до посещения Турции.

Туристам, как и прежде, для въезда в страну необходимо будет получить HES-код, для его получения необходимо будет заполнить несложную анкету. Его у вас спросят при регистрации в отеле. Что касается вакцины, то на территории страны принимается сертификат «Спутник V», срок его действия 12 мес.

"AAAA ADVISER" LLC продолжает следить за быстро меняющимся миграционным законодательством. Мы гордимся своим 20-летним опытом работы и продолжаем работать в штатном режиме даже в условиях кризиса. Профессионалы нашей компании делают все возможное, чтобы помогать своим клиентам в решении эмиграционных вопросов в это нестабильное время.

Нажмите здесь, чтобы узнать условия получения паспорта Турции

Контакты офисов в Москве и других странах вы найдете на нашем сайте.

 "AAAA ADVISER" LLC принимает к оплате криптовалюту, в том числе: биткоины (bitcoin, BTC), bitcoin cash (BCH), DAI, Dogecoin (DOGE), Эфириум (Ethereum, ETH), Лайткоин (Litecoin, LTC), USD Coin. Все предложения на нашем сайте: Гражданство за Криптовалюту: Купить Паспорт за биткоины.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Турции

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент-Люсии

Гражданство Сент-Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство Турции

Гражданство Черногории

Гражданство Мальты