Растет рейтинг программы выдачи инвестиционного гражданства Сент-Люсии

Программа "Гражданство Сент-Люсии за инвестиции" набрала 9 баллов из 10 по критерию "Комплексная проверка" в рейтинге CBI 2022 и 8 баллов из 10 по критерию «Надежность продукта».
Растет рейтинг программы выдачи инвестиционного гражданства Сент-Люсии
Изображение из открытых источников: media.islamicity.org

Очень важным аспектом любой программы инвестиционного гражданства (CBI) является ее способность проверять кандидатов и гарантировать, что только честные люди, которые могут объяснить, как они зарабатывают на жизнь, принимаются для участия в программы.

«Мы постоянно стремимся улучшать процессы комплексной проверки нашей схемы выдачи гражданства через инвестиции, поскольку мы очень стремимся защитить ее целостность и ценность», — отметил главный исполнительный директор своего подразделения CBI Мак-Клод Эммануэль.

В условиях сохраняющейся геополитической напряженности особое внимание сейчас уделяется юрисдикциям, предлагающим программы CBI. Международное сообщество обеспокоено тем, что эти программы могут стать убежищем для подозреваемых лиц, пытающихся обойти закон.

Международное уважение жизненно важно для процветания любой программы CBI, и уровень постоянного мониторинга становится ключевым элементом авторитетных подразделений CBI, таких как отделение Сент-Люсии. 

В рейтинге CBI Index в столбце «Время получения гражданства» рассматривается среднее время, необходимое для получения гражданства заявителем. Одним из ключевых достоинств программ "Гражданство за инвестиции" является их способность обеспечить быстрый путь ко второму гражданству; Сент-Люсия получила высшие баллы за короткое время рассмотрения заявок, которое занимает три месяца для предоставления гражданства с даты уведомления уполномоченного агента о том, что заявка принята к обработке.

Индекс CBI признает, что инвесторы ищут программы, которые позволяют включить более широкий круг членов семьи в первичную заявку.

В системе подсчета баллов CBI Index этого года также проводит различие между членами семьи, которым разрешено подавать заявление и получать гражданство одновременно с основным заявителем, и теми, кто может подать заявление на более позднем этапе потому, что основной заявитель уже получил гражданство.

Учитывались несколько категорий членов семьи, при этом баллы начислялись за включение в заявление взрослых детей, родителей, бабушек и дедушек и даже братьев и сестрер. Дополнительных достоинств также удостоились программы с положениями для членов семьи супруги основного заявителя. Кроме того, степень гибкости в рамках каждой из этих категорий может радикально различаться от программы к программе.

Сент-Люсия набрала 8 баллов из 10 по критерию «Надежность продукта». Этот компонент включает в себя ряд факторов, которые измеряют по пяти различным параметрам: долговечность, популярность и известность, стабильность, репутация и адаптируемость. Долговечность измеряет возраст программы, а популярность оценивают количеством заявок и натурализаций по каждой программе в год, а также известность программы в отрасли. Репутация программы определялась количеством негативных отзывов в прессе или количеством скандалов, с которыми она была связана, что влияло на более широкое восприятие инвесторами стран, в которые они инвестируют. Адаптируемость же отражает способность программы быстро реагировать, а иногда даже предсказывать потребности заявителей и отрасли.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ "ГРАЖДАНСТВО СЕНТ-ЛЮСИИ ЗА ИНВЕСТИЦИИ"

Сент-Люсия по-прежнему предлагает популярную программу с неизменно большим объемом заявок и отсутствием ограничений на их количество.

Сент-Люсия, наряду с Антигуа и Барбудой, Доминикой, Гренадой и Сент-Китс и Невис, набрала семь баллов из 10 по критерию «Свобода передвижения». Сент-Люсия имеет безвизовый доступ к 15 из 20 ключевых бизнес-центров, включенных в индекс CBI 2022 года.

AAAA ADVISER LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. Команда AAAA ADVISER LLC  будет рада ответить на ваши вопросы.

Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Люсии

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты