Россияне стали основными покупателями гражданства Турции

Байрам Текче, заместитель председателя Международной ассоциации продвижения недвижимости (GIGDER), говорит, что турецкое гражданство для россиян стало «планом Б», поскольку им запрещено ездить в Европу для получения испанского или греческого гражданства.
Россияне стали основными покупателями гражданства Турции
Изображение из открытых источников: geo-1.ru

«В этом году в Турцию приезжает другой тип россиян, чем в прошлые годы», — сказал Текче. «Тот тип, который вы видите в Ницце или на Лазурном берегу, у которых выше доход и лучше образование, и они ищут способы навести порядок в своей жизни».

Текче, говорит, что россияне хотели бы защитить свои сбережения, переехав в Турцию. «Мы продаем 20-25 домов россиянам в месяц, из них половина — для получения гражданства, а остальные — для получения вида на жительство Турции», — сказал он.

Европейские страны тщательно проверяют сделки россиян, которые не могут совершать даже личные финансовые операции, а турецкое гражданство дает им возможность перемещать активы и вести бизнес более свободно, говорят агенты по недвижимости Турции. «Они хотели бы восстановить свою финансовую свободу с турецким гражданством», — сказал Текче. 

Озкан Текче, операционный директор агентства недвижимости и коллега Байрама, говорит, что российские фирмы также переносят свои офисы в Турцию. "Mail.Ru планирует переместить около 2000 разработчиков программного обеспечения в центр в Анталии", — сказал он.

В сообщении, опубликованном в турецкой газете Dunya, говорится, что интерес России к турецкой инфраструктуре и объектам выходит за рамки получения гражданства и вида на жительство. В нем говорится, что Турция стала транзитным узлом для товаров, предназначенных для российского рынка.

ЧИТАЙТЕ: КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ТУРЦИИ В ОБМЕН НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВКЛАД В СТРАНУ?

«Товары, которые пойдут в Россию из многих уголков мира, особенно из ЕС и с Дальнего Востока, сначала привозят в Турцию, а затем после смены контейнеров в Россию», — говорится в сообщении. "Склады в Турции переполнены российскими транзитными товарами", — говорят логисты.

В отчете со ссылкой на логистические фирмы говорится, что российские граждане облегчают процесс торговли своими товарами после получения турецкого гражданства за инвестиции. «Затем они создают фирмы, а затем переправляют импортные товары в Россию через турецкие контейнерные компании», — говорится в сообщении.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию AAAA ADVISER LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.

Инвестиции в популярную и элитную недвижимость — верная стратегия для получения второго гражданства и паспорта. Она имеет двойные преимущества; во-первых, вы получаете возможность владеть недвижимостью а границей, а во-вторых, вы можете получить второе гражданство с высокой отдачей от ваших инвестиций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Турции

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты