Новый критерий для оценки программ инвестиционной миграции

В ответ на новые суровые предупреждения о том, что мир, вероятно, потеплеет более чем на 1,5°C в течение следующих пяти лет, запущен новый рейтинг программ получения инвестиционного гражданства Инвестиционный миграционный климат. Индекс устойчивости — уникальный новый аналитический инструмент для оценки устойчивости стран к изменению климата и изучения вариантов программ инвестиционной миграции, которые предлагают путь к получению прав на жительство (ВНЖ, ПМЖ) или гражданства в более устойчивых к климату регионах в обмен на значительные инвестиции в экономику принимающей страны.
Новый критерий для оценки программ инвестиционной миграции
Изображение из открытых источников: kstati.net

Используя более 900 различных точек данных по 5 параметрам и учитывая ключевые факторы уязвимости, готовность использовать инвестиции в борьбе с изменением климата и экономическую способность к адаптации, в новом инновационном исследовании была получена оценка устойчивости к изменению климата для 180 стран, которая была разделена на три группы устойчивости: более высокая устойчивость (60 или более баллов из 100), средняя устойчивость (от 45 до 59,9 баллов) и более низкая устойчивость (44,9 баллов или меньше). Отрезвляющая реальность такова, что подавляющее большинство — 142 страны — попадают в нижнюю группу устойчивости, где граждане больше подвержены риску экстремальных экологических явлений, таких как лесные пожары, ураганы, аномальная жара, наводнения, засухи и ураганы. 

Неудивительно, что все первые пять стран находятся в северном полушарии. США занимают 1 место с показателем устойчивости к изменению климата 70,6, за ними следуют Германия (70,3), Великобритания (69,4), Швейцария (68,4) и Канада (68,3) на 5  месте с небольшим отрывом. Еще менее удивительно то, что страны к югу от Сахары занимают пятерку последних позиций, а наименее устойчивой к изменению климата страной в мире является Чад, занимающий 136 место с показателем всего 19,1 из 100. 

Изменение климата уже влияет на все аспекты нашей жизни, поэтому, инвестируя в более устойчивую к климату страну, в дополнение к праву на жительство или дополнительному гражданству, инвесторы получают право переселить свои семьи, свои активы и жизненно важную инфраструктуру в более устойчивое место, которое сможет лучше противостоять будущим климатическим потрясениям.

Инвестиционная миграция в странах со средней устойчивостью, включает турецкую программу получения гражданства. Для успешного получения второго гражданства Турции начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ПРОГРАММЕ "ГРАЖДАНСТВО ТУРЦИИ ЗА НВЕСТИЦИИ"

Никто не должен планировать на долгосрочную перспективу без учета фактора изменения климата. Наиболее устойчивые страны и города будут привлекать таланты и инвесторов со всего мира в поисках «климатических убежищ», которые подготовились к тому, что их ждет впереди. Пришло время активно создавать портфели, устойчивые к изменению климата, если вы хотите снизить свой риск от последствий климатических катастроф.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Турции

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты