Три лучших паспорта для инвестиций в четвертом квартале 2022 года

Основываясь на последних тенденциях и событиях прошлого года, Сент-Китс и Невис, Доминика и Гренада лидируют. •Сент-Китс и Невис владеет старейшей и одной из самых известных программ в мире. •Доминика заняла первое место в рейтинге CBI Index 2022 шестой год подряд. •Гренада получила доход более 33 миллионов долларов в первом квартале 2022 года.
Три лучших паспорта для инвестиций в четвертом квартале 2022 года
Изображение из открытых источников: pinimg.com

Программа Сент-Китс и Невис «Гражданство за инвестиции» (CBI) пользуется большим спросом среди иностранных инвесторов с момента ее создания в 1984 году. Паспорт страны с двумя островами занимает 24-е место в мире и обеспечивает безвизовый (VF) доступ в 160 стран. Он также имеет множество преимуществ, в том числе сохранение двойного гражданства и использование многочисленных налоговых льгот. 

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА СЕНТ-КИТС И НЕВИС ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Программа CBI, запущенная в Гренаде в 2013 году, является относительно новой, но очень привлекательной, поскольку инвесторам не требуется посещать страну во время или после процесса оформления гражданства. В настоящее время он занимает 30-е место в мире, предоставляет VF доступ в 143 страны и может быть приобретен через одобренные правительством проекты в сфере недвижимости с минимальными инвестициями в размере 220 000 долларов США или путем безвозвратного пожертвования в Национальный фонд трансформации (NTF). Требуемая сумма инвестиций для NTF начинается со 150 000 долларов США, но увеличивается в зависимости от количества иждивенцев при подаче заявления, а приобретенное имущество должно находиться во владении не менее пяти лет, прежде чем оно может быть продано. Поскольку это единственная карибская программа CBI, предлагающая возможность получения бизнес-виз E-2 в США, паспорт способствует снижению налогообложения.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Наконец, программа CBI Доминики пользуется популярностью с момента ее создания в 1993 году. Страна является одной из самых безопасных в мире, а ее паспорт занял 34-е место в мире, предлагая VF доступ в 143 страны. Обладая преимуществами, аналогичными паспортам Сент-Китс и Невис и Гренады, паспорт Доминики также дает освобождение от многих налогов, позволяет одному заявителю добавлять в свое заявление нескольких иждивенцев и позволяет иметь двойное гражданство. Заинтересованные кандидаты могут пожертвовать не менее 100 000 долларов США в Фонд экономической диверсификации (EDF) или инвестировать 200 000 долларов США в недвижимость, утвержденную правительством.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ДОМИНИКИ ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Каждый год около 5000 человек получают второе гражданство в рамках программ CBI. Поскольку глобальная неопределенность остается стабильной, а рынок CBI, как ожидается, достигнет 100 миллиардов долларов к 2025 году, эта цифра может увеличиться. Мобильность является самым большим мотивирующим фактором для тех, кто ищет свою программу получения второго, третьего гражданства. Высокая конкуренция является благоприятным знаком для международных инвесторов и тех, кто ищет убежища в более безопасных странах. 

Рынок CBI в настоящее время оценивается в 21,4 миллиарда долларов и ежегодно увеличивается. Благодаря быстрым срокам обработки заявок и минимальным необходимым инвестициям по сравнению с другими программами, предлагаемыми по всему миру, которые являются основными факторами, Сент-Китс и Невис, Гренада и Доминика вошли в четверку лучших программ CBI в 2022 году; Доминика сохранила свое первое место в рейтинге шестой год подряд, Сент-Китс и Невис заняли второе место, а Гренада — четвертое. 

 

AAAA ADVISER LLC — официальный аккредитованный агент от правительств карибских стран, где предлагается получение паспорта за инвестиции. Все предлагаемые нами программы поддерживаются на законодательном уровне. Мы понимаем всю ответственность и гарантируем только положительный результат. Мы гордимся тем, что зарекомендовали себя на рынке оказания иммиграционных услуг как открытые и ответственные партнеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО

 


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Сент-Китс и Невис

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты