Курорт The Residences at Secret Bay в рамках программы "Гражданство за инвестиции" выплачивает инвесторам 1 миллион долларов

The Residences at Secret Bay состоящий из вилл, жемчужина Доминики и единственный шестизвездочный курорт, объявляет о выплате инвесторам 1 миллиона долларов США в качестве прибыли. Количество инвесторов достигло 100 человек.
Курорт The Residences at Secret Bay в рамках программы "Гражданство за инвестиции" выплачивает инвесторам 1 миллион долларов
Изображение из открытых источников: vsegda-pomnim.com

Всемирно признанный проект недвижимости, который является частью отмеченного наградами курорта Secret Bay, опубликовал годовые результаты за период с четвертого квартала 2019 года по второй квартал 2022 года. За этот период The Residences at Secret Bay превзошел ожидания, связанные с ростом количества инвесторов CBI, окупаемостью инвестиций, общим объемом продаж, ADR, уровнем заполняемости и ростом числа сотрудников курорта. Этот успех, наряду с тем, что компания Professional Wealth Management, дочерняя компания The Financial Times, назвала Доминику «Лучшей страной для получения гражданства за инвестиции в мире» — шестой год подряд — закрепляет Secret Bay в качестве золотого стандарта, когда речь идет об инвестициях в недвижимость с целью получения второго паспорта.

 

Успехи роста в годовом исчислении включают:

 

  • В период со второго квартала 2021 года по второй квартал 2022 года количество инвесторов The Residences at Secret Bay выросло с 41 до 103.

 

  • С четвертого квартала 2019 года по второй квартал 2022 года общая рентабельность инвестиций составила 1 млн. долларов США, при этом средняя рентабельность инвестиций составила 3,6%, а с поправкой на операционные дни превысила 7%.

 

  • Количество вилл выросло на 100% в период с 2019 по 2022 год и снова увеличится более чем вдвое к концу 2024 года, достигнув 28 вилл.

 

  • Операционная заполняемость подскочила в среднем с 58,9% в 2019 году до 90% в 2022 году.

 

  • С 2019 по 2022 год ADR подскочила с 957 долларов США до более чем 1000 долларов США.

 

  • С 4 квартала 2019 года по 3 квартал 2022 года количество сотрудников выросло с 33 до 104 человек.

 

 

Кроме того, за последнее десятилетие Secret Bay неизменно получал признание за исключительный дизайн, сервис и опыт таких мировых изданий о путешествиях и образе жизни, как Architectural Digest, CNN, Fortune, National Geographic, Outside, обложка Travel+Leisure и The Телеграф. В этом году, во второй раз за три года, он был назван одним из 500 лучших отелей мира Travel+Leisure и курортным отелем № 1 на Карибах, Бермудских островах и Багамах.

Предложение CBI Residences оценивается в 208 тысяч долларов США за долевое владение и от 1,5 миллиона долларов США за полное владение. Чтобы узнать больше о получении гражданства Доминики за инвестиции в The Residences at Secret Bay, посетите страницу российского представительства.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУПИТЬ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ЗА БИТКОИНЫ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ВНЖ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ЗА 5 000 ЕВРО


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты