Смена руководства в программах получения гражданства Гренады и Вануату за инвестиции

Отдел инвестиционного гражданства Гренады объявляет, что у него есть открытая вакансия — генеральный директор. Между тем, в Комиссии по гражданству Вануату появился новый генеральный секретарь, который информирует заинтересованные стороны, что бывший генеральный секретарь, а также председатель Управления и комиссии по вопросам гражданства уже ушли со своих должностей.
Смена руководства в программах получения гражданства Гренады и Вануату за инвестиции
Изображение из открытых источников

Вступив в должность в июле, новое правительство Гренады приступило к работе по замене руководства многих государственных бюро и компаний, процесс, который распространился на Подразделение по гражданству за инвестиции и Комиссию по гражданству за инвестиции, последняя из которых полностью прекратила свое существование.

В то время как состав правления изменился относительно быстро, исполнительное руководство CIU практически не менялось до этого месяца.

В Вануату генеральный секретарь Управления и Комиссии по вопросам гражданства Денни Вирахаке Гауа на этой неделе выпустил циркуляр, в котором "сообщил всем, что исполняющая обязанности Генерального секретаря г-жа Нанис Лапи и бывший председатель Комиссии по гражданству г-н Рональд Варсал больше не работают в Управлении по гражданству и комиссии. Они прекратили занимать свои должности с 30 сентября 2022 года".

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ "ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ИНВЕСТИЦИИ"

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ "ГРАЖДАНСТВО ВАНУАТУ ЗА ИНВЕСТИЦИИ"


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram
Гражданство Кипра
Гражданство Болгарии
Гражданство Антигуа и Барбуда
Гражданство Доминики
Гражданство Гренады
Гражданство Сент-Люсии
Гражданство Сент-Китс и Невис
Гражданство Вануату
Гражданство Турции
Гражданство Черногории
Гражданство Мальты