Ежедневные рейсы Карибских авиалиний возвращаются на остров Гренаду

Карибские авиалинии возобновили выполнение ежедневных рейсов в Гренаду, сообщает Caribbean Journal.
Ежедневные рейсы Карибских авиалиний возвращаются на остров Гренаду
Изображение из открытых источников: vsegda-pomnim.com

Авиасообщение между международным аэропортом Пиарко в Тринидаде и Гренадой началось ежедневно с 26 ноября. 

«Возвращение ежедневных рейсов между Гренадой и Тринидадом — это победа для наших островов, а также победа для региона, который испытывает значительные трудности с внутрирегиональными поездками», — заявил премьер-министр Гренады Дикон Митчелл. «Региональная связанность важна не только для индустрии туризма, но и для обеспечения устойчивого экономического роста и развития, особенно в области торговли и иностранных инвестиций».

«Мы в восторге от обязательства CAL увеличить частоту полетов между Гренадой и Тринидадом, нашим самым эффективным рынком в Карибском бассейне», — Петра Роуч, генеральный директор Управления по туризму Гренады. 

В заявлении председателя Управления по туризму Гренады Рэндалла Долланда говорится, что дополнительные рейсы «дают посетителям возможность добраться до Гренады как для бизнеса, так и для отдыха, а также обеспечивают долгожданный импульс региональной связи».

На сегодняшний день Гренада — единственная страна Карибского бассейна позволяющая россиянам участвовать в их правительственной программе "Гражданство за инвестиции", в рамках которой за последние месяцы количество заявлений утроилось. Ознакомьтесь с одиннадцатью объектами недвижимости, приобретение которых позволяет получить второй паспорт: каталог недвижимости по ценам от застройщика.

Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию "AAAA ADVISER" LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции. Свяжитесь с нашими экспертами сегодня для получения исчерпывающей и бесплатной консультации.


Следите за нами в Твиттер
RSS
Telegram