Авиакомпания Cobalt говорит, что перевезла 740 000 пассажиров

Кипрская авиакомпания Cobalt Air довольная результатами работы за первые 16 месяцев работы и, согласно бизнес-плану, уже скоро начнет рейсы на различные континенты.
Авиакомпания Cobalt говорит, что перевезла 740 000 пассажиров

Авиакомпания Cobalt Air, основанная на Кипре, объявила о том, что за первые 16 месяцев ее эксплуатации было перевезено 740 000 пассажиров, пишет Cyprus Mail.

Начальник наземных операций авиаперевозчика Nikos Petrou сказал на мероприятии, организованном компанией в Ларнаке, что авиакомпания продает около 2500 билетов в день.

По словам Petrou, у Cobalt есть авиапарк с шестью самолетами и рейсами в 17 мест назначений.

«Основываясь на бизнес-плане компании, прямые рейсы скоро начнутся в отдаленные места, такие как Китай, Ближний Восток, Индия, США и Африка», - сказал он.

Cobalt, по словам Petrou, сумел в течение менее года стать примером безопасности и качества, получив программу аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) от Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Он добавил, что компания имеет хорошо обученный персонал из 252 человек, «который предлагает высококачественное обслуживание пассажиров для широкой публики».

Цель Cobalt, по его словам, - внести вклад в превращение страны в региональный авиационный узел, «поддерживающий экономику Кипра и кипрского путешественника».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство