Авиакомпания Ryanair запускает рейсы из Будапешта в Марракеш

Зимняя полетная программа в Венгрии набирает обороты. Ирландская авиакомпания добавила рейсы из Будапешта в Марракеш 2 раза в неделю. Также в этом сезоны начнутся новые рейсы из Венгрии на Кипр, в Испанию, США и Канаду на ряду с другой привычной полетной программой.
Авиакомпания Ryanair запускает рейсы из Будапешта в Марракеш

Ryanair, европейская авиакомпания № 1, представила свой рейс Будапешт-Марракеш 30 октября, сообщает turizmusonline.hu. Это первая воздушная транспортная связь между венгерской столицей и Марракешем, одним из самых популярных туристических направлений в Королевстве Марокко, сообщает Daily News Hungary.

Ирландская авиакомпания будет выполнять 2 еженедельных рейса между Будапештом и Марракешем, одним из самых популярных туристических направлений в Северной Африке. Маршрут будет действовать с начала зимнего расписания авиакомпании (октябрь 2017 года - март 2018 года).

Путешественники могут добраться до культурного центра Марокко из Будапешта два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Рейсы вылетают в 13:00 в оба дня, а для авиалайнера Boeing 737 до Марракеша в Марокко требуется 4 часа 15 минут.

Марракеш является одним из крупнейших городов Королевства Марокко. Это четвертый по величине город в стране, после Касабланки, Феса и Танжера. Марракеш также известен как красный город из-за многих характерных зданий города, построенных из красного песчаника.

Город Марракеш - самая большая туристическая достопримечательность Марокко. Старый город Марракеш был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1985 году.

Другие рейсы авиакомпании Ryanair

Ryanair постоянно стремится увеличить количество курортов, доступных через прямые рейсы из Будапешта. Ирландская авиакомпания недавно представила свой план начать прямой рейс из Будапешта в Сантандер, Испания, с апреля 2018 года. Между аэропортом Будапешта и Восточным испанским городом будет два рейса. Ryanair также запустил новый маршрут из Будапешта в Пафос (Кипр) с тремя еженедельными рейсами, начинающимися в апреле 2018 года.

По-видимому, Ryanair не единственная авиакомпания, которая запустит больше прямых рейсов из Будапешта в важные международные направления.

Польская авиакомпания LOT начнет прямые пассажирские рейсы в Нью-Йорк и Чикаго из Будапешта следующим летом. American Airlines (AA) начнет ежедневное обслуживание из Филадельфии в Будапешт в летнем расписании в следующем году, а Air Canada будет работать с ежедневными рейсами в Будапешт со следующего лета. Первый полет из Торонто в Будапешт состоится 5 апреля.

Wizz Air также запустил новый маршрут из Дебрецен в Москву, который начнется 18 декабря, и он будет работать с двумя еженедельными рейсами (по понедельникам и пятницам). Места на рейсах уже продаются.


Следите за нами в Твиттер