Авиакомпания Sunwing будет летать из Канады в Антигуа

Новые прямые рейсы из Канады на остров Антигуа будет выполнять авиакомпания Sunwing. Теперь туристы смогут покупать отдельно билеты или сразу приобретать пакетные туры с проживанием в отеле и другими услугами.
Авиакомпания Sunwing будет летать из Канады в Антигуа

Авиакомпания Sunwing, входящая в конгломерат Sunwing Travel Group, объявила о начале нового прямого еженедельного обслуживания из Торонто в Антигуа, начиная с 10 ноября 2017 года по 26 октября 2018 года, пишет Antigua News Room.

Президент экскурсионного обслуживания, Andrew Dawson, приветствовал новость, добавив: «Красивый остров Антигуа является долгожданным дополнением к нашему широкому спектру солнечных направлений. Являясь # 1 с точки зрения солнца, мы стремимся предоставить нашим клиентам доступные пакеты для отпуска, которые включают удобные услуги перелетов из своего местного аэропорта.

«Мы довольны широким спектром курортов, с которыми мы сотрудничаем на острове, и чувствуем, что у нас есть что-то, чтобы удовлетворить отдыхающих всех вкусов и бюджетов».

Sunwing Travel Group, частная туристическая компания со штаб-квартирой в Торонто, управляет авиакомпанией, туроператорами и курортами. Эта бизнес-модель позволяет летать собственными гостями в собственные отели.

В июле было объявлено, что Sunwing возьмет на себя управление правительственным курортом Jolly Beach Resort, переименовав его в Starfish Jolly Beach Resort.

«Первый отель из популярной сети, открывающийся за пределами Кубы, этот забавный курорт в Антигуа обещает предложить пакетную программу наземных и водных видов спорта вместе с бесплатным детским клубом», - говорится в заявлении от Sunwing.

Туристическая компания также, похоже, вступила в партнерство с Elite Island Resorts, управляемыми Rob Barrett, поскольку ее полетное объявление также рекламировало пребывание в элитных Verandah, Pineapple Beach Club и St James Club.

«Мы рады начать это преобразующее партнерство в области путешествий. Благодаря прямому сервису Sunwing из Торонто и Монреаля в Антигуа, у канадцев, наконец, есть захватывающий новый вариант для их идеального зимнего отдыха», - сказал Colin Skerritt, директор по туризму в Антигуа и Барбуда - Канада.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство