Новости Сент Люсии: Больница в Суфриер получит инфузионные насосы

Больница в Суфриер получит инфузионные насосы

Больница в Суфриере в Сент-Люсии получит 2 новейших насоса для вливания медицинских препаратов, еды и много другого для нуждающихся в этом пациентов.
Больница в Суфриер получит инфузионные насосы

Больница Суфриер является получателем двух инфузионных насосов, предоставленных фондом Daniel Esnard Foundation of Team Unite. Фонд Team Unite Foundation от Morne La Croix в Суфриере существует с 2013 года. Средства на покупку этих насосов были подарены Peter и Helen Rushmore из Шотландии, пишет St. Lucia Times.

Инфузионный насос, также называемый насос для вливания, способен доставлять жидкости в больших или малых дозах и может использоваться для доставки питательных веществ или лекарств, таких как инсулин, антибиотики, химиотерапевтические препараты и болеутоляющие средства пациентам.

Начальник штаба медсестер больницы Суфриер Candilia Wilson-Altenor заявила, что насосы IV будут использоваться в основном в отделениях неотложной помощи, родильных домах и первичной медико-санитарной помощи больницы Суфриер. Она выразила благодарность команде Team Unite и Rushmore за это щедрое и очень необходимое пожертвование.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии