Доминика считает, что программа гражданства Сент Китс и Невис больше не является платиновым брендом

Emmanuel Nanthan, глава Отдела по предоставлению гражданства через инвестиции( CIU) в Доминике, заявил, что быстрое совершенствование процесса предоставления гражданства в стране, одновременно с улучшением общественного восприятия ее программы на рынке и падением престижа программы Сент Китс и Невис, свидетельствуют о том, что в настоящее время носителем платинового бренда на Карибах является Доминика.
Доминика считает, что программа гражданства Сент Китс и Невис больше не является платиновым брендом

В интервью, данном во время Китайской офшорной конференции 2017 в Шанхае изданию Investment Migration Insider, Nanthan сказал: «При всем моем уважении к моим друзьям и коллегам в CIU Сент Китс и Невис, не они представляют платиновый бренд на Карибах, а Доминика», пишет Caribbean News Now.

Признавая, что Сент Китс и Невис имели уважаемую и популярную программу гражданство через инвестиции в течение многих лет, Nanthan высказал предположение, что введение новой опции в Сент Китс и Невис – инвестиции в Фонд помощи пострадавшим от ураганов со снижением оплаты, получило обратный эффект.

Он пояснил: «За последние недели несколько международных маркетинговых агентов сообщили мне, что к ним поступает больше заявок по Доминике, чем когда-либо ранее, несмотря даже на снижение суммы инвестиций в Сент Китс и Невис. Это можно объяснить негативной реакцией карибских средств массовой информации на изменения в программе предоставления гражданства в Сент Китс и Невис. Доминика сейчас имеет лучшую репутацию и, как кажется, заявители предпочитают платить за это».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство