Фестиваль мировой креольской музыки отменен

В связи с разрушениями в Доминики из-за урагана «Мария» будет отменен двадцатый мировой фестиваль креольской музыки.
Фестиваль мировой креольской музыки отменен

Управление «Открой Доминику» (DDA), информирует общественность о том, что 20-й Фестиваль мировой креольской музыки отменен, пишет St. Lucia News Online.

После прохождения урагана «Мария» 18 сентября 2017 года Доминика пострадала от серьезного инфраструктурного ущерба, разрушения имущества, в том числе гостиниц и гибели людей. Ущерб, нанесенный владельцам отелей и частным владельцам жилья, в сочетании с проблемами доступа затруднил проведение Всемирного креольского музыкального фестиваля на высоком уровне. Кроме того, учитывая нынешние обстоятельства в Доминики, национальный приоритет заключается в предоставлении предметов снабжения и восстановлении базовой инфраструктуры и коммунальных услуг.

Мы хотим поблагодарить лояльную аудиторию и сторонников Фестиваля и попросить, чтобы мы все вместе работали над восстановлением Доминики и подготовкой к проведению в 2018 году фестиваля. Специальные меры будут направлены на то, чтобы облегчить возврат билетов купленные на Фестиваль мировой креольской музыки.

Для получения дополнительной информации о Доминике, свяжитесь с DDA по телефону 1-767-48-2045; или посетите официальный сайт Доминики www.DiscoverDominica.co; следите за Доминикой в Twitter и Facebook и смотрите наши видео на YouTube.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство