Новости Сент - Китс и Невис: Генеральный директор по программе получения гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невис назначен в качестве нового председателя союза

Генеральный директор по программе получения гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невис назначен в качестве нового председателя союза

Лес Хан был назначен новым председателем Ассоциации по получению гражданства через инвестиции в Карибском регионе.
Генеральный директор по программе получения гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невис назначен в качестве нового председателя союза

На шестом заседании Ассоциации программ по вопросам гражданства через инвестиции (CIPA) 1 сентября ассоциация избрала Лес Хан в качестве своего будущего председателя на предстоящий год, пишет The St. Kitts and Nevis Observer.

Хан является генеральным директором подразделения по вопросам гражданства через инвестиции в Сент-Китс и Невисе и занимает пост более чем год. Он является членом Института управления проектами и является сертифицированным специалистом по управлению проектами (PMP). Помимо того, что он является членом Ассоциации сертифицированных специалистов по борьбе с отмыванием денег, его более чем 20-летняя карьера привела его в США, Канаду, Индию, Австралию и Дальний Восток с такими глобальными брендами, как HSBC, JP Morgan, Национальный банк Австралии, Банк Америки и глобальная группа по управлению рисками IPSA.

Ассоциация была создана для стимулирования и поддержания стандартов в отрасли и создания более жесткой нормативной базы с надеждой стать более эффективной и конкурентоспособной на мировом рынке. В ее состав входят пять стран-учредителей: Сент-Китс и Невис, Антигуа, Гренада, Сент-Люсия и Доминика.

В своей роли нового председателя Хан рассказал о важности обучения в разработке передовой практики в регионе. Предполагается, что на каждой сессии он посвятит полдня семинару по важной теме.

«Моя карьера была посвящена поддержанию стандартов в финансовом секторе на глобальной основе», - сказал Хан. «Этот пост станет прекрасной возможностью поставить на карту программу гражданства через инвестиции Сент-Китса и Невиса и других стран Карибского бассейна на предмет их надлежащего управления, за соблюдение высоких стандартов должной проверки заявителей и предоставления надежных программ достоверности. Я с нетерпением жду возможности сделать больше в следующем году».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату