Главный исполнительный директор по вопросам гражданства через инвестиции станет гостем программы «Работаем для вас» в среду

Новый исполнительный директор программы гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невис расскажет о новостях и планах в радиопрограмме «Работаем для вас».
Главный исполнительный директор по вопросам гражданства через инвестиции станет гостем программы «Работаем для вас» в среду

Лес Хан, главный исполнительный директор Департамента по вопросам гражданства через инвестиции (CIU), является специальным гостем в среду на шоу «Работаем для вас», которое проходит каждую среду на ZIZ, WinnFM и Sugar City Rock с 13:30 до 15:00, ретранслированное на Freedom FM четверг с 7:30 до 9 утра и на Von Radio четверг с 10:30 до полудня. Программа также транслируется в прямом эфире на странице SKNIS Facebook, пишет The St. Kitts and Nevis Observer.

Хан расскажет о Программе гражданства через инвестиции Сент-Китс и Невиса (CBI), которая является самой старой программой такого рода в мире. С более чем 30-летним опытом работы программа CBI в Сент-Китсе и Невисе отличилась как «лучшая программа в мире благодаря своим исключительным инвестиционным возможностям и тщательным процедурам проверки заявителей».

Кроме того, Хан будет говорить о решении правительства создать временный фонд помощи после ураганов в рамках программы CBI и программу резиденции для экономических граждан, среди прочих вопросов.

Ведущий программы «Работаем для вас» Лесрой Уильямс предлагает новости, мнения, обзоры, интервью и все события администрации Team Unity, которые пообещали «прозрачность, подотчетность, хорошее управление и справедливую долю для всех граждан федерации». В программе присутствуют правительственные чиновники, главы правительственных ведомств, постоянные секретари и другие правительственные чиновники, которые предоставляют «своевременную, актуальную и точную информацию, относящуюся к социальному, экономическому, человеческому, политическому и устойчивому развитию Сент-Китса и Невиса».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство