Новости Мальты: Lonely Planet называет Мальту одной из лучших стран для посещения в 2018 году

Lonely Planet называет Мальту одной из лучших стран для посещения в 2018 году

Был составлен очередной рейтинг мест, которые стоит посетить в 2018 году, профессионалами в области туризма из Lonely Planet. Мальта фигурирует в списке и рекомендована для посещения по многим причинам.
Lonely Planet называет Мальту одной из лучших стран для посещения в 2018 году

После недели новостей в международных СМИ о смерти блоггера Daphne Caruana Galizia, появились некоторые хорошие новости: Мальта была названа одной из лучших стран в мире, которую нужно посетить в 2018 году согласно Lonely Planet.
Бестселлер, вдохновляющий ежегодник путешествий от ведущих мировых авторитетов в области путешествий выделяет 10 лучших стран, городов, регионов и лучших мест назначения, которые эксперты Lonely Planet рекомендуют путешественникам в 2018 году, сообщает Times of Malta.

Мальта заработала свое место в списке благодаря своим «поразительным культурным богатствам», которые включают «собор Св. Иоанна в стиле барокко и весь в золоте и Гранд-Харбор в Валлетте...» и его гостеприимный климат, сделав страну достойной посещения, также что с нетерпением ждем 2018 года для посещения страны.

В книге подчеркивается: «Ее богатства были здесь на протяжении веков, если не тысячелетия, но Мальта переживает момент. Этот шумный крошечный народ вовлечен с возрастающей силой в рамках подготовки к празднованию Валлетты в качестве европейской столицы культуры 2018 года. Ожидайте барокко, поп и международные кинофестивали, а также новейшее современное искусство. Не говоря уже о непринужденном образе жизни, рожденном в непосредственной близости от теплого моря, пляжей и более 300 солнечных дней».

Том Холл, шеф-редактор Lonely Planet объяснил: «Несмотря на небольшие размеры, Мальта является более крупной целью в качестве места для путешествий, с ее сочетанием прозрачных морей, голубого неба и богатой истории. Благодаря тому, что в следующем году Валлетта станет яркой европейской столицей культуры, Мальта продолжает оставаться прекрасным местом для путешественников».

Мальта наряду с такими странами как Южная Корея, Новая Зеландия и Китай, вошла в список лучших стран для посещения в 2018 году, причем Чили занимает первое место.
В других категориях Севилья в Испании была названа городом номер один; Белфаст и Козвей побережье в Северной Ирландии были выбраны лучшим регионом; Таллинн в Эстонии как лучшее место назначения.

Эксперты-писатели и путешественники Lonely Planet предоставляют сотни предложений о назначениях, которые нельзя упустить из мест, которые они посещали за последний год. Эти места затем попадают в список местных экспертов по путешествиям, которые рассматривают такие критерии, как актуальность, волнение и вау-фактор, чтобы решить, что включать в бестселлер, вдохновляющий ежегодник путешествий.

Lonely Planet's Best in Travel 2018 также имеет пять тенденций в области путешествий, на которые потребители должны смотреть в следующем году, с гонками на места, вегетарианскими и веганскими путешествиями и частными островами среди выбранных в качестве наблюдателей, в то время как эксперты по путешествиям в Lonely Planet также составляют рейтинг 10 лучших культурных поездок для семей, новых открытий и лучших мест для проживания.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты