Новости Сент Люсии: Мексика и Сент-Люсия обсуждают различные вопросы во время официального визита премьер-министра

Мексика и Сент-Люсия обсуждают различные вопросы во время официального визита премьер-министра

Официальная делегация Сент-Люсии прибыла в Мексико для встреч и переговоров на различные важные темы, включая совместное развитие сельского хозяйства, туризма и инвестиций.
Мексика и Сент-Люсия обсуждают различные вопросы во время официального визита премьер-министра

На улицах Мексики были выложены национальные флаги Сент-Люсии в качестве принимающей страны. Мексика тепло приветствовала официальный визит премьер-министра достопочтенного Аллена Частанета, пишет St Lucia Times.

Премьер-министр и министр финансов, экономического роста, создания рабочих мест, внешних связей и государственной службы имеют обширную повестку дня, а в Мексике - встречи высокого уровня в сферах сельского хозяйства, туризма и инвестиций.

После его прибытия в понедельник 23 октября премьер-министр Частанет и делегация Сент-Люсии, в состав которого входит министр, курирующий вопросы иностранных дел, Сара Флуд-Бобрун, министр образования, инноваций, гендерных отношений и устойчивого развития, доктор Гейл ТС Ригоберт, Постоянный Представитель Сент-Люсии в Организации американских государств (ОАГ) Посол Его Превосходительство Антон Эдмундс и посол CARICOM, OECS и диаспоры, Ее Превосходительство Эльма Джин Исаак, встретилась с министерством сельского хозяйства, сельского развития и рыболовства (SAGARPA) Мексики. В ходе встречи Мексика пообещала оказать большую поддержку сельскохозяйственному сектору Сент-Люсии и расширению сотрудничества.

Делегация также провела встречи с разведывательным отделом Комиссии национальной безопасности, отделом планирования туристической политики Мексики и министром общественного образования Мексики. 24 октября повестка дня продолжается специальным форумом «Возможности инвестиций в Сент-Люсии».

После официального визита в Мексику делегация Сент-Люсии примет участие в четвертом саммите глав государств и правительств Карибского сообщества (CARICOM) и Мексиканских Соединенных Штатов в Белизе, штат Белиз, 25 октября 2017 года.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату