Новый министр туризма Антигуа и Барбуды назначен премьер-министром страны

После скандала и ареста министра Антигуа и Барбуды Asot Michael в Лондоне, его обязанности были распределены между другими министрами.
Новый министр туризма Антигуа и Барбуды назначен премьер-министром страны

Премьер-министр Gaston Browne в пятницу, во время еженедельного заседания кабинета министров Антигуа и Барбуды, дал своим министрам новые назначения после ухода из Кабинета министров Asot Michael, который ранее занимал пост министра туризма, экономического развития, инвестиций и энергетики, пишет Antigua News Room.

Премьер-министр посоветовал своему Кабинету, что вместо того, чтобы назначить нового министра по туризму, экономическому развитию, инвестициям и энергетике для замены депутата Asot Michael, он предпочел назначить ответственность за портфель от этого министерства ряду министров.

С изменениями портфеля, достопочтенный Henry Charles Fernandez, который ранее был министром иностранных дел, международной торговли и иммиграции теперь получает назначение министра туризма, иностранных дел и иммиграции.

Почетный сэр Robin Yearwood получил портфолио «Энергия», взяв на себя ответственность за энергетику, PDV Caribe Antigua и Barbuda Limited и Национальный энергетический совет Антигуа и Барбуды (ABNEC).

Министр здравоохранения и окружающей среды Molwyn Joseph берет на себя ответственность за ботанические сады и объекты наследия, а достопочтенный E. P. Chet Greene в настоящее время отвечает за инвестиции, экономическое развитие, международную торговлю, Национальный экономический и социальный совет и Инвестиционный орган Антигуа и Барбуды.

Премьер-министр Browne добавил государственное частное партнерство (PPP), West Indies Oil Company Limited, Национальную компанию по управлению активами (NAMCO) и подразделение по вопросам гражданства по инвестициям в свой портфель.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство