Новый министр туризма встретился с кадетами туристической сферы

Новый министр по туризму Антигуа и Барбуды встретился с будущими работниками сферы туризма и напомнил им о важности обучения, сервиса и уважения к гостям страны.
Новый министр туризма встретился с кадетами туристической сферы

Недавно назначенный министр туризма, Достопочтенный Charles 'Max' Fernandez с ходу приступил к работе, возглавляя путь вперед для дальнейшего развития отрасли. Достопочтенный министр согласен с тем, что многогранная отрасль в значительной степени зависит от совместной работы всех заинтересованных сторон от самых маленьких ролей до самых трудоемких, сообщает Antigua News Room.

Раннее выявление и развитие этих ролей является ключом к общему успеху отрасли и, таким образом, Достопочтенный министр счел необходимым совершить импровизированный визит в Многоцелевой культурный центр, чтобы стать свидетелем изначальной подготовки Кадетского корпуса туризма.

Группа из примерно ста студентов из различных средних школ по всему острову была официально представлена Достопочтенному министру, который воспользовался возможностью, чтобы показать студентам, насколько важно их обучение в очень важном секторе.

Министр Fernandez призвал курсантов любить и ценить свою страну, и в то же время демонстрировать опрятность, уважение к окружающей среде, поддержание наших исторических мест и предоставление высококачественного сервиса в любое время. Он сказал, что ключ к успеху заключается в том, что это нужно сделать сначала для себя, после чего эта практика станет обычным делом и распространится на наших посетителей.

Министр туризма отметил, что Кадетский корпус туризма - лучший путь, благодаря которому эти навыки и многое другое, относящееся к отрасли и как это работает в интересах нашей страны, можно развить.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории