Первый Карибский курорт Kempinski открывается на Доминике в октябре

Самое ожидаемое открытие гостиницы в Карибском бассейне в 2019 году запланировано на октябрь. Отель класса люкс Kempinski объявил, что его новый отель в Доминике официально откроет свои двери 14 октября этого года. Ультра-луксовый Cabrits Resort and Spa Kempinski Dominica станет вторым отелем Kempinski в Карибском бассейне наряду с существующим Gran Manzana в Гаване, Куба, и его первым курортом в Карибском бассейне.
Первый Карибский курорт Kempinski открывается на Доминике в октябре
Caribbean Journal

"Реализация этого проекта является еще одной знаменательной вехой для Kempinski Hotels", - сказал Майкл Шуневаген, генеральный директор Cabrits Resort & Spa Kempinski Dominica. "Мы особенно гордимся этой недвижимостью, потому что она даст путешественникам возможность почувствовать Доминику, как никогда ранее, объединив вневременное богатство Kempinski с нетронутым природным ландшафтом, чтобы создать трансцендентный опыт, где роскошь встречается с природой", пишет Caribbean Journal.

Всего в гостинице будет 151 номер и люкс, от номеров с видом на горы или океан до больших двухкомнатных дуплексов и коллекции вилл.

Последняя будет увенчана президентской виллой площадью 4585 квадратных футов, которая будет включать в себя услуги дворецкого, две спальни, 2,5 ванные комнаты, частный спа-центр и частный бассейн, а также другие удобства.

Концепция питания в отеле будет включать три ресторана, выделенных Cabrits Market, фирменный ресторан отеля с ужином креольской тематики и интернациональными блюдами в дневное время суток.

Это наряду с традиционным креольским пляжным кафе Kweyol Beach Cafe и паназиатским рестораном Bonsai, где подают суши, сашими, тайское карри и сковородные блюда.

В отеле также будет работать Rumfire Bar, бар рома и сигар под руководством смеси коктейлей с местными ромами и другими алкогольными напитками.

И да, здесь будет большой спа-центр, Kempinski Spa площадью 18 000 квадратных футов, с широким спектром оздоровительных процедур как в помещении, так и на открытом воздухе.

Кроме того, в отеле Kempinski будет располагаться 8 000 квадратных футов площади для проведения мероприятий.

Отель расположен на пляже Дуглас-Бей-Бич (Douglas Bay Beach), это большая инъекция роскоши в то, что долгое время было одним из самых хранимых секретов Карибского бассейна.

Он дополняет коллекцию бутик-отелей в Доминике, которую возглавляет знаменитый Secret Bay, также расположенный на севере страны.

Новый Kempinski - это последний проект Range Developments in the Caribbean, наиболее известный благодаря парку Хаятт Сент-Китс (Park Hyatt St Kitts)

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство